免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近DIY了一批白色的耳塞,打算再次义卖。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于近来工作很忙,经常加班,以致配件买了好久也没作出多少成品,打算年会的时候交易吧,回头做好了我发个帖子,这次的数量要比第一批的多不少,主打单元是铁三角的CM3单元,音质很不错,适合听女声,但是白色耳塞的线材很成问题,没有高档次的线,只能使用一般的线材,我使用的是高斯的线材,颜色不是乳白的,和腔体配一起还可以,这次的收纳包升级了,仿魔声面条耳塞的包,品质不错。

顺便做了几个苹果的耳塞,原装的腔体,原装的单元和原装的线材,只是全都是拆机的,成本很高,虽然选用了苹果耳塞中比较好的丰达单元,声音还是差强人意,远远不如CM3,这个基本不打算拿出来卖了,留着送人做人情好了。

另外还有一些用的开模的腔体,单元很像魅族的单元,低音非常强劲,但解析很一般,适合听摇滚和说唱,回头也拿一些出来卖。

照例全部收入捐献风云爱心基金。

上两张图看看,采购配件一共花了1K多大米。:[a34]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个还要自己组装啊!
帮顶
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
原来这也可以DIY
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

每天都能在论坛里发现各种牛人!!
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。

风云币

活动币

铁甲骑士

等着看成品
Live Strong

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

技术活啊
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

支持一下!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,真是心灵手巧啊
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[013]这个自己组装的吗 真厉害!还有年会吗
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........