免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

整车买来,你们一般都换了什么部件?(限折叠党回答)

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为发在折叠区,为了版主事业,不能捣乱,换件指明车型,说明理由,指明效果,定义成败。为后来者提供参考。
我是KHS F20
换了手变 原因是 不喜欢直把变速和刹车方式。效果当然是显著变化,后患无穷。
手变加V刹是个失败的改装,车架和轮组的局限,好像不能上公路夹器 所以还在找能改变局面的mini V刹 希望有兄弟能给建议。
现在在换刹车皮:感觉没必要 轮组又不好 别人说刹车皮不好 毁圈 现在还没有感觉。就是想调整刹车,所以换皮。后续要找个合适的夹子。由于动手能力不强,换个皮导致,后刹瘫痪,通勤小心翼翼使用前刹中。
  话说 研究了V刹的原理以后发现有2个可以增加弹性复位的机关 ,一个是那个小螺丝,往里拧弹性加大,外松弹性降低,除了这个细微调整之外,拆下来V刹的架子,里面有3档的小孔,把小支柱插着其中的孔中,弹性也会有改变,动这里可以显著提升弹性。如果弹性过低可以拆下调整内部的档位。
   晚上细腻的调整一下,搭配手变还能用,刹车皮10多20块钱的质量真差。。。。我郁闷了。拧着螺帽 居然滑丝,如果滑丝了,就把整个V刹夹拆下来,拧刹车皮可以拧下来。应该还是要买贵点的。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

学习
看手里的银子了
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 骑出健康 的帖子

总不能全换了吧。。。。我得晕了

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

最后留一个车架也够狠的,留一车座。。或者留一把立 那纯属变态

风云币

活动币

1万

金甲骑士

换刹车皮明智,原装真毁圈,我也换晚了,以出条状,别的看个人爱好了
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
自己动手 顶
一切 用心开始

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 老明 的帖子

不过对于刹车皮 没有专业的说法,让人很迷惘

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 youle007 的帖子

有时候真感觉自己DIY要划算。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 老明 的帖子

有条状 伤痕 我的轮组也已经晚了