免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 这车要是碰到懂行的 放在这里估计早丢了

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天下午  去八中   无意中发现辆不错的车  UCC软尾的车架  FOX F100 的前叉  SLX的套件   这样不错的车  怎么能放到门口呢  
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

这样好的车  放到这里都可惜  今天不是还这雨吗  嗨~~~~~~~
也许知道要离去  所以要珍惜!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
哇塞~~~~~~~~~~~~
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

八中离我不远,哪天侦察下去,看能不能弄点儿啥回来:[a53]
那天我看一个中学生还是个女孩,骑了个闪电的,我的眼追着看呀
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[056]你们偷去吧,不给我分点,我就报警去:[038]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
社会道德。路不拾遗

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
回复 刘小 的帖子

你是追着那女孩的身材吧.......:[052]
菜鸟一只

风云币

活动币

木甲骑士

good Knight

现在的孩子都条件好 哪知道珍惜 不当家不知柴米贵啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

回复 大Y白 的帖子

还真不是,长得挺坷沉的,车从我边上一过,眼立马亮了,闪电,当年我狠了好几个月的心也没舍得买的车呀
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
哎呀呀.....你说这万一小姑娘看你一直盯着人家看不好意思了,突然骑回来找你了你可咋办啊?
然后把你带到一个荒凉的地方,跟你说了句:现在你能得到你想要的.......你会不会骑车就跑呢?:[046]
菜鸟一只