免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6个人的刷街照片+作业

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次是有史以来参加人数最少的一次 当然也是有史以来吃得最爽的一次 不管是臭豆腐 还是糖葫芦 还是最后的驴火
我相信都是同类中的极品 100个人也是吃 1个人还是要吃 人多人少无所谓了 大家开心就ok了
参与人员:寒 莫莫 雪狼 freedom 大个 后来腐败赶来fb的软饭

我和莫莫7点05就到达了大剧院 想去拍拍夜景 罪恶的保安拦住了我们 不让我们进到护栏以内 于是我拍下了他罪恶的嘴脸
我们躲在一个角落里 盯着即将到达的每个车友
首先是雪狼
Freedom
大个
你看 少一个影子 我和莫莫本以为被雪狼发现 谁料到雪狼耍去了
7:30我和莫莫从黑暗中出现 发现有人人品爆发了
原来是刚才雪狼耍的时候 把后胎给硌暴了
7:45出发 第一站 冰糖葫芦 地点保密
据说 北京70-80%的糖葫芦都是他家传下去的手艺 而且中华老字号协会也和他家有合作
好吃确实是好吃 我吃了2串 莫莫还给老妈打包了两串 孝顺呐!
然后就是今天的主打 驴火
照得不多 竞顾吃了 我今天吃了5个火烧啊!哈哈哈哈!
临走前雪狼又买了五个打包带回家
平均每人14.5元 因为软饭来的比较晚 所以又吃了一顿 要不12元绝对完成任务
在我写作业的时候 看着糖葫芦和驴火的照片 仿佛又回到了昨天那美好的时刻 口水都快流出来了 img.gif

改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

木甲骑士

大智若愚

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

不错啊。幸亏我对驴火不感冒。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

豪客不是要去的吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

ls别说了 bs所有回帖没去得 还不电话通知 害我们等了好久

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
这是我所经历过的最有意思的一次刷街活动!
监视别人的感觉真好!

我一直在像他们招手  可就是没人理我!  说起来其实距离不远!  你们都啥眼神呀!

下次换个地方继续监视!

这次FB的也很成功!我很喜欢!
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
我想了好久的糖葫芦昨天终于吃到了!

没让我失望  味道好极了!

我还带走了两个!

老妈一个  老虎一个!
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

明天我要去吃冰糖葫芦

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
看成“6人的刷街作业照片”了!
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 人从众 于 2007-12-6 19:10 发表
看成“6人的刷街作业照片”了!

严重散光