免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在户外店忽悠到一骑车女孩,看她来冒泡不?

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>今天傍晚6点多,在千岩致知户外店,遇到一位喜欢骑车的女孩,中央财经的3年级学生。并与其聊天,经历很丰富,骑过青海。</P>
<P>于是将论坛网址相告!</P>
<P>看看她来不来,来了的话请跟贴啊!</P>
我喜欢爱运动的女孩!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>她的网名是什么啊?请告知。</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷神之槌</I>在2005-9-25 21:37:43的发言:</B><BR>
<P>她的网名是什么啊?请告知。</P></DIV>
<br>还不知道!
我喜欢爱运动的女孩!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>巴黎,你干嘛不要电话之类的。是不好意思还是怎么的,你光告诉人一个网址人家回头就忘了。</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
看来巴黎的能量还不够,这么多天了,还不见人影呢!!!还是要找大忽悠来干这事情!

风云币

活动币

木甲骑士

<P><FONT color=#000000 size=2>巴黎整的不错,这种对象要多发展.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>忽悠也是一种力量</STRONG></FONT></P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>^_^</P>
<P>没好意思要电话,问人家QQ号码,人家说没时间上QQ!</P>
<P>接着忽悠!</P>
我喜欢爱运动的女孩!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>发展自行车运动不要重女轻男啊 巴黎兄</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原点</I>在2005-9-26 12:47:55的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#000000 size=2>巴黎整的不错,这种对象要多发展.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>忽悠也是一种力量</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>原点想发展,老遇不上呀!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴黎sunny</I>在2005-9-26 21:56:15的发言:</B><BR>
<P>^_^</P>
<P>没好意思要电话,问人家QQ号码,人家说没时间上QQ!</P>
<P>接着忽悠!</P></DIV>
<P>巴黎,这就是你的不对了.这么长时间都没来.
<P>大家也借鉴一下,下次再有这种对象,死契白咧的先要电话,不行就QQ.再不行就要通信地址好歹要一个啊.
<P>哈哈!~~~~~~~</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]