免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

带着我入手一周的P8报个到,同时感谢论坛的“大大老鼠”

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周日,2011年11月13日,我拥有了我的第一辆折叠车,大行SP8。之前逛了周边的大行专卖、迪卡侬及其他车店都没有橙色车,且价格均较高。后来看到了论坛上的车友“大大老鼠”发的团购贴,既有我喜欢的颜色,且价格又低正合我意。与他约好见面后到车店,帮我介绍,试车,与老板沟通,购车完毕后,还教我怎么把车折好,再帮我放到车上。真是一位好同志,在此我要感谢“大大老鼠”这位热心的车友。哈哈~真是very 3q~
        下面带着我入手一周的车车向大家报道。今天阳光明媚,但屋外北风凛冽,室外气温还是很低的。由于老婆加班,以致无法进行“拉帘盖被、创造人类”之活动,但这么晴朗的天气浪费了又着实可惜,到底要怎样度过呢?我在纠结了一个上午后,于午膳完毕后的1:30分终于下定决心带着我的P8出去透透风,目标暂定东坝郊野公园。

我家在东四环红领巾桥附近,离东坝郊野公园不远,骑车很快就到了,车子没装码表,所以没有数据。下面放几张今天下午刚出炉的照片:

刚到东坝郊野公园就被老婆一个电话遥控回去,要帮她干活,无奈,赶快捏两张,开拔回家。回来走的机场二高速辅路,正好路过槐园,但由于有事,也没停下,也没拍照,改天再去。

另外说下这一周骑行P8的感受。感觉相当不错,速度快,车轻,不占地方,总体很满意。另外要透露一点:P8介绍说车手最大重量不能超过105公斤,俺是体重处于这个临界值的重量级选手,在买这个车之前心里也一直打鼓,会不会让我给压坏了,至少这一周没看出这个车有啥异样,呵呵,后续继续考量。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
图片怎么全xx呀
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 望穿秋裤 的帖子

嘿嘿,刚开始图片没编辑好,重新弄了一下,马上登场~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
遥控器很好使!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

马拉松的车胎很给力
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
真漂亮啊,能买到对心缝儿的车车,真替你高兴。
很想买一根 SASO 碳叉。

风云币

活动币

铜甲骑士

今天给我的p8装了挡泥板,现在看起来好山寨。。。
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 李云龙 的帖子

嗯,嗯……话说确实是好使~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 疯行 的帖子

嗯,初骑一周,感觉各方面还是很不错的~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 小哲 的帖子

哈哈,大大老鼠也装了,他跟我说从网上买的,40都不到就给邮家里来了