免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 情景回放---19日骑妙峰山

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周五晚的一场大雨
不知道是不是知己要去的缘故,这姐姐每次出动排场都很大,不是刮风就是打雷下雨,兼带爆胎之类的,反正昨晚上的雨下的挺大的,后来知己说有事情不去了,嘿,雨立马停了。不信邪不行啊。
很多很多放鸽子的
也不知道是不是昨晚上下雨的缘故,本来十几人的队伍,一下子变成7人了,放追风群主鸽子的同学可不少啊!最后确定出发人员:追风  天际  老狼(4+2 小背心       雨霖霖   伍佰
追风丢了
追风和天际从东边横穿长安街,赶往定慧桥西阜石路口,就在快到时,天际突然加速解决内急,追风在后面追赶不及,一溜烟天际不见了,定慧桥那块路况比较复杂,追风竟往北直追了,等到天际和我们汇合一看追风怎么还没来,赶紧电话联系发现这哥们竟然快骑到北四环上去了,立马让他回头,就这样群主、领队追风同学丢失长达半个多小时,910分顺利归队!
牌楼汇合
追风归队,队伍整顿之后向妙峰山牌楼出发,老狼4+2在牌楼等我们,今天风比较大,队伍推进速度不快,到达牌楼已经11点多了,除了老狼之外还有两个骑公路的朋友在等我们,大家补水吃东西,摩拳擦掌,准备开始21公里爬坡,我毫不犹豫的喝下一瓶红牛。准备出发时两个公路的朋友突然说天气冷,衣服没带够,下坡怕受不了,返回了。1130分,大家牌楼出发。

埋头爬坡
追风和小背心体力好,一溜烟就不见了,剩下我们五个骑着骑着也慢慢地拉开距离,老狼遇到风景好的地方总要停下来拍照,我趁机超过了他,一个人埋头苦骑,天气冷了,骑妙峰山的人不多,超过一对情侣后,陆续能碰到有些骑友已经下山了,根据惯例互打招呼,互相鼓励,期间还碰到一个人貌似是幺花兄弟(幺花同学站起来是不是你?)。
有个声音在对我喊让我放弃
9月份我第一次出来活动爬过秒,刚开始的时候很生猛,可是到后来瞬间奔溃掉,最终没有到顶,所以再爬妙峰山,我还是很有压力,可别再失败了啊,不知不觉的又来到我上次奔溃的地方,脑子里有浮现出上次奔溃掉的情景,一点都骑不动了,下来推也推不动,最后躺在路边的石头上躺了半天后,还是骑不动,最后骑骑推推居然还狂吐了,非常狼狈。而现在,重新骑在这段曾经让我揪心的路上,似乎有个声音在耳边呼啸重复着:放弃吧,你爬不上的!风越来越大了,越踩越艰难了,人都感觉要被吹走了。不能放弃,再慢也不能放弃,终于看到水房了,我要休息!
大黑小黑
到了水房,迎接我是大黑和小黑,大黑很老成很礼貌,小黑很稚嫩很咆哮,一看到我就叫过不停,这声音我听得懂,想要吃东西是吧,小家伙,容我把车放好行吧。放好车,掏出吃的,找了一个挡风的地方坐下,不打招呼,大黑小黑已经守在跟前,大黑还是一声不吭,小黑还是咆哮过不停,虽然我也很饿,吃的也不多,还是不能怠慢了这两尊大仙的,一根香肠,我一口,你一口,他一口,我一口,你一口,他一口……一块士力架我一口,你一口,他一口,我一口,你一口,他一口……完了,和大黑小黑做做手势,大黑懂事的走一边去了,小黑可真难伺候,不停地朝我叫嚷着,捡起一个东西往远处一扔,小黑以为是吃的,赶紧跑过去,发现上当之后又回来叫,反复几次小黑学乖了,对我扔出的东西无动于衷,一个劲的咆哮着,实在没有办法……
登顶
就在和小黑瞪眼之际,小背心骑到山顶又下来了,原来烟吃的东西在他包里,他下来送吃的了,小背心:有爱心,真QS!不久,老狼,天际也相继上来没有休息的意思继续骑了,我也赶紧推车闪人,过了涧沟村,停下休息,雨霖霖也跟上了,雨帅真是太威武了,十周十次活动雨帅一次都没落下,体力耐力深不可测。最后大家都顺利登顶。山上温度不是一般的低,并且已经结冰了,风还是很大,我拿出了秘密武器:一件大衣,穿上果然暖和多了,可惜手套不给力,手已经冻麻了。为了庆祝登顶成功,追风把京东铁骑的旗帜插在了妙峰山金顶,京东铁骑的兄弟下次去妙峰山看到可取下来到追风处领取奖品一份。

艰难的下坡
天色不早,大家稍事休息,把能穿的能戴的都装备起来,塑料袋也利用起来套在手套上,餐巾纸也利用起来包在袜子上,武装到牙齿,武装到脚趾,开始下山,刚起不远,还是很冷,手僵脚麻,刹车很难握住,大家果断停下采用各种方式取暖,21公里下坡大家走走停停,甚至还推车跑步下山,居然走了快一个小时才到山脚。
回城FB
在山脚下简单吃了点东西,立马往城里赶,走温泉路回,天已渐黑,我的手电发挥很不稳定,该亮的时候灯光昏暗无力,有路灯的时候贼亮贼亮的,相当无奈。一路飞奔,终于还是顺利回到城里,决定还是去老地方FB,腰腰和小飞也友情登场。

评分

贰伍一 + 5 顶你们!好样的
骠骑小飞飞 + 2 加班 全是眼泪
百慕1216 + 1
pilipalabong + 15
膝又疼 + 6 57还差6,哈哈!你们真行!不怕冷啊.
追风赤兔 + 5
吴总监 + 7 支持丢领队

风云币

活动币

铁甲骑士

天冷冷,还是要注意防冻啊

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

你看我又说对了吧 现在风云流行丢领队
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

这回又有人说我路痴了,完了,一世英名就这么给毁了,哭啊。算了,给你们上几张图吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铜甲骑士

追风。群主应该领队。怎么老丢队伍呀。怎么就不能形成一个团体大家一起到终点。以后大家也要团结点   作业写的太少    图片也太少
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 疯行 的帖子

不是流行丢领队      是路线没整明白

秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼
我还是我,不一样的烟火