免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 第一次交作业----11.19香山越野

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

小时候很爱玩游戏机,5岁时家里买了第一台任天堂的红白机,于是每天和朋友玩得很嗨。
    可是有一天怎么也找不到人陪我一起玩,竟然一个人在家里边打魂斗罗边哭。

后来喜欢上了单车,在学校和老家都有一大帮车友,每次出游也都是尽兴而归。
    来北京之后没找到组织,一直一个人闷着头骑,越骑越觉得没意思,于是许多大好的周末都宅在家里了。

这次香山越野是我第一次找到大部队一起出来活动,久违的激情与快乐终于找回来了。我也终于明白,原来我喜欢的不仅是骑车这项运动,更是一种和趣味相投的朋友们一起征服高坡、一起挑战难度、一起风雨同舟的感觉!哪怕是骑不动了下来推车,哪怕是过不去的坎摔了下来,哪怕是憋不住了想找地方嘘嘘。。。有了队伍,就一定会有人给你鼓励、拉你起身、帮你打掩护。有了队伍才有这种温暖,才有这种归属感。我想,我以后的周末肯定不会再虚度了。

说了一堆都没扯上作业的正题,咳咳。。。因为是第一次,还有很多车友叫不上名,不过没关系,以后相信和大家都会慢慢认识的。特别感谢pilipalabong的讲解,还有绿行乐游的照片,这次让我对DH有了全新的认识,真真受益匪浅!唯一留下的遗憾是迎面坡的右侧还没下过,下山的几个飞包也没有尝试,留待下次挑战吧!
    最后上几张在鬼笑石用手机拍的照片,主人公们快来认领吧~~~(第一张先上自己的,让大家认识一下,哈哈!)

评分

pilipalabong + 35 所谓独乐乐不如众乐乐,欢迎加入风云越野!.
油法克 + 2 打魂斗罗哭了,你也不换成超级玛丽 ···.

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
女士的车子很好!!!羡慕!!!我沙发!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

厉害
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
顶第一次作业

风云币

活动币

木甲骑士

回复 碟刹 的帖子

感谢沙发,女士自己骑的车子其实比较小巧哦~~~:[039]
剑胆琴心    稳慎思赋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 疯行 的帖子

呵呵,谢谢捧场~~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 布丁 的帖子

谢谢~~~:[039]

风云币

活动币

铁甲骑士

果断顶起~
小姑娘DH
XC Riding 360789703

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这个车车真抢眼,MM漂亮,车车也美,究竟是香车配美女,还是美女配香车呢?

快乐骑行 开心生活