免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成长同意,共享个手套的信息,北京冬季骑行一般情况应该够用

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

补充:今天傍晚风很刺骨,似乎不够用,大家还是找厚度够的吧

手套这东西说贵还真贵,有的半指的还一二百的

我个人是平时花钱不过脑子的,经常去了柜台结帐才知道这么贵的主

然这次算是真买了个便宜又适合北京冬天骑行的

厚度适中(绝对不薄啊),昨晚九点到十点出去骑行一小时,一点也不冷

手只是感觉稍有点凉气,是感觉,还没影响到手的温度

估计除非进山,过冬问题应该不大

所以经成长同意,推荐给大家哈

主要是太便宜了,加邮费才85

另外,厚度适中,对抓车把影响几乎不存在

靠手腕的延长部分不是太宽松啊,长袖大衣的尽量还是衣袖套住手套

不要手套套住衣袖,套不住的

见图(从淘宝截的图): 未命名.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=9474352592

鉴于帖子中大家还是有点兴趣的,我和客服聊了下,没怎么还得下来价

人家说了:团购最低70,可以包个快递`

负责人主动上吧,谢谢了~

负责人最好是中心城区的,时间宽裕点的

价格方面也许还可以再还点

起码还到69,这样大家取手套时给负责人70刚好

一元作为联络通讯费啊(万一人多,通讯费就不是几毛钱的事了)

风云币

活动币

铜甲骑士

发这个广告并没有和商家说过啥啊

质量方面大家请放心

要是贵的我就不提了,但是便宜又够用的

何不广告一下?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

不错,看着就很保暖!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 膝又疼 的帖子

这手套就是暖和,但没有防滑粒啥的

如果普通骑行应该够了,玩越野啥的,不推荐

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
看着不错 可惜我前天刚淘宝淘了一副要不就买这个了 哈哈我看了好几天 骑行全指手套太薄不保暖 摩托手套又不好看 后来我看上这款了战术手套 还没到货 等待中  这手套不贵五六十 我选了个最便宜的店
这几天手都冻的不行了

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

铜甲骑士

另外,这款手套就我使用来说,码偏小一点~

不过冬天了,除非你平时戴相应码比较紧可以选大一码

还是建议按正常码选购,紧了才暖和,何况冬天抓车把不能太松的
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
冬天保暖很重要呀  
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 7r7 的帖子

你的看起来厚实些(我当初选购的时候,是想又暖和又不太厚好抓车把)

请把你的手机价格和暖和以及对抓车把的影响情况说下呗

7r7
我又修改了下我的回帖 请看  发表于 2011-11-22 22:22

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 莫莫 的帖子

莫莫最重要~