免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 胖子的第一次作业---黄花城联谊

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

咳咳 先做自我介绍 我就是黄花城联谊活动中的那个220斤的胖子 是一只程序猿当然身为一只猿猴类这么肥是自己的失误..
再来就是路程了
决定参加活动的时候只是问了一遍路程长不长?强度大不大..
可能是问的是老车友了,答曰不大,很近.于是就参加了
最初在普通平路的时候还一直能跟上,也没觉得有多大压力
当开始爬坡的时候一开始还好
但是没多久就跟不上了,越来越费力越来越累
这里最要感谢成长大哥了
一直陪在我旁边鼓励我.也不断的教我些省力的窍门
如果没有成长大哥在旁边 也许在第一个坡那里我就放弃了
感谢成长大哥 让我坚持到了最后
黄花城一路让我想到了一句诗
    山重水复疑无路 柳暗花明又一村
当到了慈悲峪的时候 接下来的都是下坡,当时真的觉得自己一下子活了过来
下坡的时候成长大哥在后面叮嘱 速度不要上35..
一段很长很长的下坡.....只要10秒钟不捏刹车 速度就上了40KM/H
       天堂之后等待的却又是地狱(请无视胖子的怨念吧)
因为之后还有若干的小坡...
好吧 身为吊车尾 异常艰难的到了地点 库上宜家
到达的时候感觉整个人都快挂掉了

接下来的联谊活动其他人会说的很详细的吧(你只是懒而已吧 魂淡!)

最后回城的时候实在是骑不动了 所以就坐豪哥的车回来了
这个不是意志的问题...问题是我站都快战不稳了...

最后的最后再吐槽一句...那该死的炕快热死了...感觉自己快熟了,好像是铁板上的里脊肉一样...

为自己没有骑完全程表示遗憾...下次会努力的

腰腰姐是美女哦
剃刀是小帅哥哟
豪哥很豪爽哟~
成长大哥是好男人啊
纯爷们是纯爷们啊
追风真心强力啊
六毛和750加起来跟我体重差不多
烤串很好吃呢
麦霸很多啊
对面公司的MM们都很可爱呀
深圳的两位很萌..尤其是小飞同学

以上 完毕....欢迎吐槽

评分

幻夜 + 2 加油啊,要减肥啦
追风赤兔 + 5 为胖子第一次作业加分
pilipalabong + 25 支持220斤的新人!

风云币

活动币

铁甲骑士

恶灵骑士

好文,抢个沙发慢慢看
<-sina_sign,2139152164,045e79b4,7->

风云币

活动币

木甲骑士

沙发还是板凳?
剑胆琴心    稳慎思赋

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,占了,再来板凳

风云币

活动币

木甲骑士

顶完再看!

风云币

活动币

铁甲骑士

抢到沙发了  胖胖  姐支持你噢

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

光有作业没照片继续等精彩片片。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

看来应该是ACG爱好者哈~

风云币

活动币

铁甲骑士

原来没抢到呀  真遗憾

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

什么我就七楼台啦?怪事?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。