免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[驰鹿队] 连环画作业系列六——黄花城“狼友聚会”有绯闻有真相

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
臭蛋 发表于 2011-11-30 11:26
回复 成长 的帖子

成长啊成长,咱俩往日无仇,近日无冤,既无杀父之怨,又无夺妻之恨,顶多是去行让你带队 ...

哈哈!你这几天登陆论坛不下10次,你说就是等待我的作业,作业还满意吧。就这子孓和大巍还说绯闻不算太绯,你如果请我吃火锅,我就向大家公布事实真相。否则?哈哈!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
小镇 发表于 2011-11-30 13:07
现在后悔也木有用了,泪奔,还是老实看片吧

没去后悔了吧。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶下一起嗑瓜子那张,默契啊。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

有没有成功的?

风云币

活动币

铁甲骑士

21克

QQ
恁这么腐败,这么喝酒,这么赌博,这么多美女,不叫上我们是不对的!
听到轮胎沙沙的抓地声,仿佛我就是整个世界!

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

成长 发表于 2011-11-30 13:09
回复 coolzyme 的帖子

先开花吗。

那您受累,给我们来个连续报道吧,到最后我们也能凑热闹参加下车友婚礼啥的
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈,要是三十年前咱也去
还能在组织一次吗?好像......
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
真后悔没有去:[a34]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 关怀 的帖子

据说成长那还有黄昏恋见面会呢!!地点在景山的歪脖树下!!