免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟头

[车友趣闻] 拜求坛里的美女帮我用你们女性的思维思考下她这是什么意

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-11-30 19:45
如果你喜欢那个女孩,你就应该对她直说,而不要等她来主动找你,因为人生中的许多机缘,往往只有一次。俗话 ...

:[012]我不打没把握的仗!!!我是侦察兵出身!也许有点侦察兵的习惯!!没摸清情况!!我不会出击的!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
烟头 发表于 2011-11-30 19:51
我不打没把握的仗!!!我是侦察兵出身!也许有点侦察兵的习惯!!没摸清情况!!我不会出击的! ...

呵呵,既然是侦察兵出身,那一定知道火力侦察,真真假假,假假真真,主动出击的道理啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

前提在这个QQ后面确定是那个女人的情况下,事情比较乐观。另,我不是美女,只是我是过来人。
你有几点时机没抓住。
1 她问你结过婚了没有 你没有就坡上驴。借题发挥一番,在那默默唧唧的干嘛呢,要会聊天啊。
2 她说她没吃饭 你没有顺便请吃饭 哪怕是随便说一下。也要慷慨一番。
3 她说做朋友 你还在那矜持 爱就爱 就要大胆下手。谁的情况如何 你不是当事人都不了解。既然可以做朋友,那就表示有机会。

几点说法做法不对味!!
1 你说找感觉,我估计会不大有利。如果是北漂女要的是安全感。
2 不想谈感情 又在那怨声载道 好像过于消极
3 她要聊 就陪下去 即使你一边看电影 一边聊也可以 不要主动说走。。
妞是泡到的 你要花时间陪 自然就到手了。先别着急,时间长就有感情了,当然可以创造一些浪漫的条件,比如一起玩个游戏,打个泡泡龙都是可以的。当然要出来吃饭,看电影那你机会大大的有。。凭借你这玉树临风 一树梨花压海棠的模样,必须可以的。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
烟哥 活着不怕 死了也不怕 就怕活不了死不成  好多人都会说 哥们 挺住 都半年了  但这不是一个的事
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-11-30 19:56
呵呵,既然是侦察兵出身,那一定知道火力侦察,真真假假,假假真真,主动出击的道理啦。 ...

:[012]火力侦察???我不是莽夫!!不干蠢事!!!我在想办法打算进她房间侦察一下!!如果是有男朋友了!逃不出我的眼睛的

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

你还是先确定是不是她在跟你聊啊 2个途径 电话 视频。

风云币

活动币

铁甲骑士

youle007 发表于 2011-11-30 20:00
烟哥 活着不怕 死了也不怕 就怕活不了死不成  好多人都会说 哥们 挺住 都半年了  但这不是一个的事  ...

:[029]鸡肋啊!!!!!!!!!!纠结啊!

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵,很纠结,帮顶了。我觉得有些事不管结局如何,去试过做过了才不会留下遗憾。特别你们这种状态,貌似双方都有点拿不准,在互相试探。充分掌握敌情是好的,但单刀直入,亮出你的诚意也不失为一种选择。
剑胆琴心    稳慎思赋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

能聊到一块儿的,未必能成为那种特殊意义上的男女朋友。你做好了与她做个一般异性朋友的思想准备了吗?要有这种准备!

风云币

活动币

铁甲骑士

幺花 发表于 2011-11-30 19:59
前提在这个QQ后面确定是那个女人的情况下,事情比较乐观。另,我不是美女,只是我是过来人。
你有几点时机 ...

多谢高手指点!哈哈!!我还真没请过几个女女吃饭!一般都是女女买单!哈哈也许习惯被请了!!也许昨天喝多了!她说她没吃饭!我真的是没看到!哈哈今天才看到的