免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十一出行计划

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>本来想骑车回保定的,结果被老爸抓壮丁了,只能坐车回保定了,不过我3号应该就能回来了,索性出去骑车郊游两天,希望大家能推荐几个有山有水有河流的风景区,两天三天均可。最好有后援车提供</P>
<P>参加活动须准备物品:</P>
<P>自行车类:被胎,组合工具,头盔,手套,气筒(有一个到两个人带就行)</P>
<P>个人用品:长袖上衣,长裤,手电,刀具,拖鞋,洗漱用品,干净塑料袋(衣服最好带厚一些的,现在山里冷)</P>
<P>通讯类:手台或步话机,谁有谁拿</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>推荐地点1:怀柔,濂泉响谷,距京城80公里,位于怀柔西北部的长城脚下,是雁栖湖的源头,我去过一次,风景秀丽,但景点附近没有住处</P>
<P>           路线:京密路到怀柔城区北,从迎宾环岛向北,至雁栖环岛向西20公里即到</P>
<P>           路况:柏油路,走盘山公路,强度适中</P>
<br>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>推荐地点2:昌平,碓臼峪,谢字石,呵呵这条路线最熟悉了,位于昌平区长陵镇境内,单程44公里,愿意爬坡的刻意去谢字石过瘾,愿意越野的,据说那边有个双龙山,全是土路</P>
<P>         路况:柏油路,低强度</P>
<P>         </P>

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

去第一条吧,第二条去过了。谢谢馒头了
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

<P>二号夜里能出计划吗,我三号值班直接走,不能回家,不知道带什么东西呀</P>[em06][em06][em06]
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>要等馒头回来的消息了</P>
05年的老成员,为青春纪念一下。感谢馒头、铁蛋!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

<P>我希望能4号8:00以后出发,因为8:00下夜班从西直门</P>[em06]

风云币

活动币

麻衣百姓

我都可以,要是第二条的话最好4号出发,5号能回来。[em01]

风云币

活动币

铁甲骑士

不如去一块儿北戴河吧
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV>馒头,</DIV>
<DIV>我是上次和你下午骑解字石的</DIV>
<DIV>我们搞第一个路线吧</DIV>