免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美景推荐] 房山长阳首届冰雪文化节前瞻 好地方大家一起玩!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一、概述
北京长阳首届冰雪文化节将于2011年12月初----2012年2月中下旬在长阳举办。
举办时间:2011年12月初----2012年2月中下旬,历时70天左右,横跨圣诞、元旦、春节、元宵节四个中外节日。
举办地点:在房山中央休闲购物区CSD(长阳核心区)的万亩滨河公园(原长阳音乐节场地)举办。
规模:项目总占地2200亩,包括冰灯、戏雪、庙会三大主题。是京南最大的冰雕展和冰雪文化节。
冰雕:冰雕是首届长阳冰雪文化节的拳头产品。晶莹剔透的冰灯,栩栩如生的冰雕,将给您美轮美奂的视觉盛宴;冰雕传承历史,创意未来,将集中展示房山长阳CSD发展建设的脉动。
戏雪:各种闯关活动、趣味运动会、雪上飞碟、雪地足球赛,多种欢乐嘉年华活动轮番上演。
庙会:这里既有春节庙会的美丽花灯、风味小吃、精彩绝伦的表演,又有冰灯、雪雕、戏雪欢乐嘉年华;老北京的特色民俗、观灯、戏雪(百度...)

今天早上路过的时候就看到十几台造雪机在辛勤劳作!!

南方的孩纸真心不能淡定了!!

该贴已经同步到 千岛-Yu的微博

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
对机会看看去呗

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
啥时候展出冰雕呢呀?
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
谢谢通报
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
:[052]要门票吗?
[img][/img]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

组团、出发

风云币

活动币

木甲骑士

回复 旗帜 的帖子

您这不是开玩笑么

风云币

活动币

木甲骑士

回复 布丁 的帖子

哈哈  必须去的吗

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
不错不错 我去我去
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........