免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 意大利风云 博洛尼亚车展首发车型盘点

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

法拉利599XX Evolution
599XX可谓是融合了法拉利至臻至善的公路跑车技术和F1赛道技术的典范,如今599XX Evolution再次出发,集成车辆电子控制系统和新型倍耐力轮胎套件、加强的底盘系统和更强劲的发动机,599XX Evolution让我们再一次眼前一亮。此外599XX Evolution还采用了全新的空气动力学套件,体现了新的空气动力学概念,在尾翼上安装了两篇副翼,可以通过电子控制旋转,从而改变车速,控制操纵,增强不同路况的表现。

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

玛莎拉蒂 GranTurismo S限量版
GranTurismo S限量版给人的第一印象就是那一身独特的无光泽Sebring蓝色喷漆,没有了光线的干扰,GranTurismo S限量版的动感线条体现的更为明显。此外它还采用了大量的碳纤维材料设计,极大地减轻了车重。在动力上GranTurismo S限量版搭载一台最大输出为450匹马力、峰值扭矩为510Nm的4.7升V8发动机,并能够在4.9秒内完成百公里加速,最高时速可达295公里。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

菲亚特500 Nation限量版
为了纪念菲亚特500在美国的成功上市,菲亚特本次特别推出了美国国家纪念版。车身设计上在后视镜镜盖上涂绘了美国国旗的图案。敞篷版采用美国国旗白条颜色车漆,硬顶版采用的美国国旗蓝条颜色。而动力上则没有变动。其中敞篷版售价14500美元,硬顶版售价18000美元。

梅赛德斯奔驰 SLK 55 AMG杜卡迪版
为了纪念与意大利顶级摩托制造商杜卡迪合作一周年,本次博洛尼亚车展奔驰带来了一款SLK AMG杜卡迪特别版车型。SLK 55 AMG杜卡迪版的设计灵感来自于杜卡迪Streetfighter 848,车身喷涂“streetfighter yellow”黄色涂装,以及黑色合金轮毂、银色修饰边条,这些设计元素都与Streetfighter 848保持了一致。内饰上SLK 55 AMG特别版也采用了Streetfighter 848设计元素,黑黄色成为了主色调。动力上特别版与标准版车型一样,5.5升AMG V8自然吸气发动机,能够提供422马力和540Nm,以及4.6秒百公里加速的表现

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

第一时间顶

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

对不起了

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

车很漂亮
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
太漂亮了:[021]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
菲亚特好玩
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了
LAOP 发表于 2011-12-8 07:41
菲亚特好玩

我第一辆车就是菲亚特,现在想想,真是受罪的车,难开