免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 四大最另类艺术品

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

血淋淋的画布布满了血丝
我们不是靠机械装置维持生命的人,血液就是我们的动力源泉,鲜血给人的视觉震撼力是无法代替的。不过当你想要用血液来创作一幅作品的时候,一定要注意三点:1、卫生,不要用带有病菌的血液,那会让你生病甚至死亡;2、色差,血液凝固后颜色会和之前的差距甚大;3、法律,血液也是人体的一部分,出售鲜血作品的时候尽量不要用自己的血液,如果你血多的话。。。否则你会有涉嫌倒卖人体器官的嫌疑被抓进监狱。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
骨骼艺术家Francois Robert在90年代中期以人类骨骼为元素拼接成的创意作品,旨在通过这种方式,反对战争,停止暴力。 Francois Robert称:自己对死亡的恐惧促使他创造了这两幅作品,可悲的人类往往是暴力的牺牲品,可惜人们并没有意识到这一点。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

我们儿时经常玩的画板玩具在这哥们手里竟然成了艺术品。乔治同学有个爱好,就是用画板话一些自己喜欢的东西。一幅作品从画草图到描轮廓再到最耗时间的阴影表现,总共需要花费七八个小时的时间,不过他的作品惟妙惟肖,有的甚至在网上卖出了1万美元的高价。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

同乡 发表于 2011-12-8 05:00

喜欢哪个

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

咋回事呢
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
哎呦真恶心呢:[009]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
有意思
快乐骑行 开心生活
欣赏不了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。