免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫

[2011年会] 【2011年度年会】2011年度奖项评选公开征集

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

回复 成长 的帖子

支持成长的提名,这也是我想提的,:[a28]我想爬山达人大姐应该提名的,她是我们女子骑行榜样:[a05]凤凰姐投一票;;;;;
馄饨 发表于 2011-12-12 20:05
风云水王:1名。年度最能灌水者
我推荐,骑出健康。每天回帖量都在100以上

多谢推荐,不敢当
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

:[a05]满队也是我心中的榜样,凤凰妹妹:[a04]给满队投一票,很佩服妳;;;;;;:[a38]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

北京老邓、陪炼、独行我各投一票,还有疯行,龙卷风我在投一票。我们活动的照片,许多都是他们拍的,每次在帖子上的问题,会答复给我们新人是疯行:[a64],龙卷风是我们风云中的活临风投票;;;;投票大家来投票;;;;;;;;:[a28]:[a27]:[a05]:[a05]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

552作业做的好投一票:[a28]为所有车友投一票,所有风云的车友;;;;;;;我都想给你们投票,是你们给我50后的凤凰姐增加信心,和风云的车友在一起,我就从心中年轻了许多:[a56]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

成长 发表于 2011-12-11 01:51
新人奖推荐子孓:    虽然是50后,但在风云里他还是“新人”,几次烧烤活动都会看到他像个小伙子似的忙前忙 ...

郑重声明:我是一位年过半百的“新人”!骑车只是为了快乐和交友!所有事情都尽量力所能及!奖不奖的无所谓了!特把资格转让给真正的年轻的新人!同时,也真诚的感谢成长的推荐!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

初出茅庐吧呵呵谢谢啊

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

推荐三位超级QS及其代表作作为本年度优秀作业奖的提名,长途、小长途、京郊都有了
陶菲雁 【新藏线】20110429-37天反骑新藏线-拉萨到叶城
http://www.fengyunbike.com/forum-viewthread-tid-26123-fromuid-40763.html

erp678  木兰围场-多伦-老掌沟
http://www.fengyunbike.com/forum-viewthread-tid-25324-fromuid-40763.html

蓝云  【G108—G109大绕圈】超级RP爆发 人腿蹬折“铁腿”艰难拿下!
http://www.fengyunbike.com/forum-viewthread-tid-24706-fromuid-40763.html

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

真的给这奖项吗

风云币

活动币

银甲骑士

感谢大家的抬爱实不敢当,大家有缘在一起快快乐乐的骑行才是最重要的。