免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 商务型男必备器物盘点 转帖

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

Zippo
  作为全世界最著名的非奢侈品打火机,Zippo在型男界有着极高的人气。防风设计,具有极强的实用性。多种多样的外观和材料也总有一款适合您。除了实用的性能和丰富的外观之外,Zippo还具有极强的可玩性。可以方便型男们在异性面前展示自己灵巧的双手。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

无线鼠标
  尽管你可能早已习惯了ThinkPad的小红帽与Mac的触摸板,但在需要快速且大量的工作任务情况下,一款合手的无线鼠标仍然必不可少。考虑到商务与便携,再加上WIN7系统的覆盖,微软的TouchMouse显然是中意之选。TouchMouse不仅有优秀的触摸操控手感,与WIN7系统的独到组合操作模式也是其一大优势。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

无线网卡
  无线网卡可是不能忽略的小物件。华为新推出的EC306是个不错的选择。简洁朴素的外观十分适合商务人士。EC306支持几乎市面上所有现存的网络协议,并且工作稳定。类似U盘的外形也十分方便携带。

录音笔
  四处开会,经常要做一些谈话,这就是商务型男的生活。这种情况下,录音笔可以为你省去做会议记录和谈话记录的麻烦。作为Sony的高端便携产品,SX813拥有着极大的高端商务客户群。SX813具有三点优势。首先外形小巧,便于携带。其次采用悬浮式独立麦克,声音清晰。最后AAA电池设计方便更换电池,没有忘记充电的后顾之忧。

蓝牙耳机
  商务型男电话不断,蓝牙耳机可以减少很多麻烦。但要想有型可并不容易,前段时间出现在我们每周玩物版块里面的i. Tech Myvoice 615系列耳机非常适合。不仅性能出色,而且外形抢眼。

剃须刀
  比起电脑里精心制作的PPT,自己的一张脸或许更能决定合作的成败。可以显示五段电量、具有水洗与声波两种清洗模式的松下ES-LT70电动剃须刀显然是个好助理,13000转的转速基本可以搞定各种情况,剩下的就是你的自信了。

笔记本电脑
        对于常年商务出行的精英男士们,笔记本电脑更像是贴身秘书。戴尔Inspiron灵越14R锋型版精致锋锐的金属材质外观、1G独立显卡与核芯双显卡不仅可满足面子上的需求,也可满足一定娱乐需求。最重要的是,其售价相对便宜,不会超出个人采购指标。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

男人必备

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ