免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大饼啊大饼

3000多块钱能进店买TREK山地整车吗?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

左右不分 发表于 2011-12-23 19:55
我看也不都是,装X的是个别人。有的人喜欢省事,有的人喜欢组装车时对各种配件了解的乐趣,有的人就是为了 ...

支持!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大震的 发表于 2012-1-11 18:42
如果觉得8500有点贵您可以看看TREK8000啊,绿色的,也很漂亮,售价18800

还是装一辆吧

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
墨竹 发表于 2012-1-12 13:04
支持!

车子只要好骑,舒适,不一定非要买牌子的!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

总之,自行车越来越贵了。不贵都不好意思卖。5555~~~~~
自行车不要发展成X月工资才够吧?
嘉陵大白菜越野才万来块。我看着鸟车想着125大白菜,心里全是糊涂。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
乐游原 发表于 2012-1-11 22:46
通过你的连接看上Navigator 3.0,这款车多少米?骑长途性能如何?

您好,navigator3.0 售价3980,这款车不太适合长途,更多是为了城市里舒适骑行用。如果您要旅行,路况不是特别恶劣的话,您都可以试试FX系列,差不多价位可以选7.3FX,售价4380.

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
老金 发表于 2012-1-16 21:55
总之,自行车越来越贵了。不贵都不好意思卖。5555~~~~~
自行车不要发展成X月工资才够吧?
嘉陵大白菜越野才 ...

“不贵都不好意思买”这个夸张了,呵呵。
车贵主要还是因为车架科技含量高了,使用材料好了,因为配置高了。对我们来说,也不是越贵越买啊,适合自己就可以了。如果是通勤,我觉得有一台几千元的通勤车已经是相当奢侈的事情了。如果是骑车运动,那真就别太含糊,肯定越贵的车骑行感觉各方面越出色,这是不可否认的,至于多贵,那就根据个人的经济承受能力了。

风云币

活动币

铜甲骑士

普通人

QQ
村长老鱼 发表于 2011-12-12 20:13
我看上了一辆xtc750 27速 3398元 加油刹多加500  大家怎么看  给个意见

捷安特XTC790 都不咋样(骑过),要是以后要升级,这个最好不买。XTC870不错(骑着和790 不是一个劲)注意车架子别买大了。
[url=]行在心间[/url]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不太懂的,不过觉得崔克是好车,价格应该不菲。

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
呵呵,我是新人、新手、新车。
我的崔克相当接近楼主的心理价位:3280。
型号是TREK3900