免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 怀北国际滑雪场 -Nitro公园 火热建设中

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

怀北Nitro公园正在火热建设中,新的滑雪公园今年修建在怀北国际滑雪场1号雪道,整条雪道专门为公园设计,坡度为15度左右,是最合适的公园场地坡度。场地内上半段坡度稍陡的位置会设计两组跳台道具,可以保证有合适的速度和舒服的落地坡角度,而下半段坡度较缓的滑行坡道位置则修建几组箱子铁杆道具,并且公园内设置有独立的拖牵来保证公园的运力,是非常适合不同水平公园滑雪者练习的场地。另外场地的另一侧则会修建猫跳练习道和小型跳台组合,也同样适合自由式双板玩家练习猫跳滑雪,今年怀北NITRO滑雪公园将以崭新的面貌迎接所有单双板公园爱好者的到来!

官方报名咨询热线:13718172329 56291099-631
联系人: 梁永志  

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不知道今年有没有机会去了
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
但愿有机会去爽一把啦
快乐骑行 开心生活
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

爽去吧,可好玩了。
:[a01]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

木甲骑士

淮北滑雪场在哪?去的不多。。。。
不过既然为了单板玩家做了公园 就应该去玩玩 哈哈 年轻人要玩单板