免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(全文完)坚持与汗水的故事-我的07年骑行

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我不知道他人如何
至少
我是认真地对待每一次骑行活动的
这已经是我生活的一部分
我付出坚持与汗水
收获了更多的充实

评分

莫莫 + 10 精品文章

骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

我也差不多,美好的回忆。

风云币

活动币

木甲骑士

积极而执着的人生态度!向左手学习!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

第一次活动,是7月15日参加豪客组织的潭柘寺.
开始只有四人,这四人先后都成为风云的版主.所以我认为对论坛来说也是一次很有意义的活动.
作业在:
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=2060&;extra=page%3D5
没说的,我是真正的P了,中午FB的时候,P得胃痛,没吃下饭,回家休息了三天,才缓过劲来.
八年多没活动,体质差得厉害啊.

07年7月15日潭拓寺 002.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

左手

第二次活动是去十三陵.
作业在这里:
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=2293&;extra=page%3D5
这个时候,体力比第一次活动有了长足进步,似乎被拉P后体力能够快速增长
虽然来回基本全是平路,但活动的强度对当时的我来说是正好的.回家很累,强度再大一点点,估计就要P了.
需要说明的是,去的路很爽,回来的路很脏.

风云币

活动币

银甲骑士

左手

第三次活动是8月4日再上潭柘寺
这一次我没有趴下
午饭吃了一大碗面条,请注意,是"大"碗,你可以充分地想像是怎么个大法.
我记忆中应该有作业,便是我在论坛中没有找到……
发两张当时的照片,回味一下吧。

风云币

活动币

木甲骑士

没左手的多,但是也有属于我的收获,

风云币

活动币

银甲骑士

左手

第四次活动是8月18日的妙峰山之旅.
尽管自我比较,我有了长足的进步,但是依然没能全程骑到顶,最后三公里是推上去的.
21公里的上坡,是对人的意志和体能的双重考验,它耗尽了我全部的体能,骑的时候,汗水是顺着脸往下流成一条线的.推车的时候,我感觉连迈步都很困难.
但是,我还是坚持着上去了.
这种感觉是奇妙的.没有骑车的人,是无法体会到的.
作业:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=2539&extra

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
认真拜读过后  感触颇多

成长的很迅速   羡慕

像你学习
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币