免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 交作业--12月17日九龙山越野(第一次参加活动)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天的九龙山越野是我参加的第一次越野活动,也是第一次跟组织的一次活动,以前都是一个人单骑,因为体力不行怕拖累大家,唉,没想到这次还是拖累了大家了,一路上多亏我们的领队定定领队和大家的一路帮助,在这先谢谢大伙们,谢谢!下面说说这次的活动。
九龙山越野集合地点是航天桥西,八点五十集合,前一天晚上有事忙到了凌晨4点,睡觉时定好闹钟计划是七点钟起来,七点半吃完早餐就出发,从方庄桥东到航天桥西一个半小时轻轻松松的就能赶到吧,谁知睡的太死没听到闹钟响,迷迷糊糊的醒来后看了一下时间七点半了,赶紧起床洗漱吃早餐,出发时已经快八点了,赶到集合点时刚好赶上在点名,嘿嘿,谢天谢地总算是赶上了,点完名后就出发了,跟着领队一路走着,但快到双峪桥时我掉队了,眼看着大伙越走越远,到了双峪环岛时已经看不见大伙了,当时心想已经掉队了就不要再拖累大伙了,给组织活动的越野蜗牛发个信息,告诉他不要等我,以免耽误大伙,没过一会儿他回电话来了,说是要等我,并告让另一伙伴诉了我路线(我第一次去九龙山不知道怎么走),在大家准备拍集体照时我也赶到了,又是最后一个:[040]
拍完集体照后组织分成两队开始爬山,一组先走,另一组在后面收队,我跟在了第一组的后面,开始时的路还比较好走,都是油柏路慢慢的可以往上骑着走,走到应该是二分之一的路的时候看到定定领队和P版他们在那等着,因为那边是个分岔口,他应该是怕我们这些落队的找不到路,稍微休息了会儿,吃了点儿东西。问了领队再往上怎么走,就决定笨鸟先飞了,再往上面走都是土路,小坡还能骑,有一些大坡根本没法骑,而且路上都是些碎时,在上一个不大的坡是我的前把竟然翘起来了,唉,只能推着走了,没过一会儿就看到定定领队跟上来了,他的体力和技术真好,看着那些坡他竟然轻松的起一路骑上去,厉害!在一些不好走的路段和岔口路段领队都会停下来等我们,对我们这些新人特忙照顾,一路骑骑推推,推推骑骑的总算是爬到了集合点,第一批爬到集合点的人员已经在那等了我们四十多分钟了,原地休息了会儿开始往下山的方向走,下山的方向还要往上爬一段,这段路太陡了,我是一路推着上去的,到了最高处后看下面的景色真漂亮,我喜欢,嘿嘿,下山的路真是太刺激了,一路的小路下坡,在草丛和树枝之间穿梭,很爽!不过有些路面真的太陡了,对于我们这些第一次越野的人来说是根本没法骑行的,我想试试但差点翻了过去,后轮都翘了起来了,只好又是推着下去的,定定领队为了照顾我们这些新人决定带我们走一条近路,爬一段台阶后到上山是的路,原路返回,在休息的地点时定定领队还带着我们这些第一次到九龙山的人去参观了这里的一个风景区,好像是叫古马道吧。。。返回时不知怎么搞的,下台阶走了没几步,我的膝盖就开始疼了,最后几步实在是坚持不住了,查点滑到,多亏一个大哥赶快上前帮我把车抗了下去,小弟在此再次感谢您了,谢谢!剩下的路段就又好走了一路都是下山,下山基本都是下坡,只有一小段的上坡路,往下冲得速度不敢太快了,很冷的。一路无事,到了山下集合点后天已经黑了,有三个伙伴说是向长安街方向走,我决定也走长安街了,他们让我跟着,但由于膝盖疼得厉害,所以跟他们说不要等我,我认得路,路上也不知道到了什么地方了,膝盖疼得受不了了,看到一个驴肉火烧点就进去吃饱了休息了一会儿才往回走,一路骑的很慢,到家都十点半了,呵呵,回想这一天,很累,很刺激,很好玩儿,一句话:累并快乐着,下次继续

评分

pilipalabong + 30 支持越野活动新人!
油法克 + 3 我去了估计你就不会孤单了。
dingyu3749 + 2 第一次越野,很棒

风云币

活动币

铁甲骑士

写的很好,真情实感。

风云币

活动币

银甲骑士

注意保护膝盖啊!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

周六早上在杨庄路口看到了你们 对男女花裤子有印象
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
写的真不错
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

天够冷 佩服大家

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

太累的话也可以打车回家的  膝盖重要啊 没必要勉强
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

铜甲骑士

注意下次活动在不好驾驭的地方,问问领队他们:上山前把翘怎么回事,怎么对付;下山要翻过去了咋回事儿,怎么对付。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
都是一帮越野的好汉啊!

佩服呢
快乐骑行 开心生活