免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑出健康

[时尚生活] 2012上市重磅车型盘点

日产2013款GT-R
2013款GT-R已经在洛杉矶车展进行了亮相,据外媒报道,目前这款车正在海外进行最后的测试,目前得到的百公里加速成绩为2.84秒。2013款GT-R在动力上搭载了双涡轮增压3.8升V6发动机,经过日产调教之后最大功率550马力,峰值扭矩632Nm,限于日产方面严守数据信息,我们对于这款新战神的性能还没有了解到太多,但从2.84秒的百公里成绩来看,它已经完全超越了奔驰SLS AMG、法拉利599 GTO等车型。新车将会与2012年初进行海外市场销售。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

Jeep大切诺基SRT8
对于高性能版本的追求是很多狂热车迷的最爱,而对于高性能SUV的追求则表现了另一种生活态度。大切诺基以它纯正的越野基因赢得了很多车迷的喜爱,面对X5、X6、卡宴等同级别车型的竞争,大切诺基也可以从容面对。而即将上市的SRT8高性能版本则是对大切诺基性能上的一次提升。动力上将搭载6.4升V8发动机,百公里加速4.9秒,对于这样一台大家伙,这个成绩可谓是相当出色。不过将近200万的售价,也不是一般人所能承受的。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

只能看看了。。。
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

木甲骑士

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
都是好车
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
没钱啊……
平平淡淡才是真……
没有买车的愿望  观看
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

第一反应以为自行车呢.