免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轮渡去大连

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从烟台坐大轮渡到大连大连是个美丽又干净的城市,大连是全国15个副省级城市之一、全国5个国家社会与经济发展计划单列市(简称:计划单列市)之一。是辽宁沿海经济带的金融中心,航运物流中心,也是东北亚国际航运中心,东北地区最大的港口城市。2011年全国两会,大连被国家定位为振兴东北老工业基地的龙头及国家级战略辽宁沿海经济带开发开放的核心城市。   大连环境绝佳,2009年被由联合国的环境规划署(UNEP)认可,联合国环境规划署与其支持并认可的非盈利性组织‘国际公园与康乐管理协会’(IFPRA)评选为国际花园城市的最高奖。   2010年中国城市竞争力报告中,大连综合竞争力名列全国城市第八位。仅次于香港,上海,北京,深圳,台北,广州,天津。 IMG_5595.JPG     IMG_5591.JPG     IMG_5615.JPG    IMG_5532.jpg    IMG_5557.jpg   

评分

oking + 5

[img][/img]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

片子真好

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
我也想去
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
冰里云 发表于 2011-12-23 22:22
片子真好

谢谢
[img][/img]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
小毛球 发表于 2011-12-23 22:22
我也想去

买票
[img][/img]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
MarkII 不是盖的。
很想买一根 SASO 碳叉。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我明年肯定跑一次,至少去趟兴隆

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
老庙1970 发表于 2011-12-23 22:59
我明年肯定跑一次,至少去趟兴隆

好地方值得一去。
[img][/img]
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
拍得很漂亮, 勾起俺美好的回忆。