免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德曼

最近迷恋上小轮车

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

7000-8000 小轮车 我建议你攒 因为直接就可以用好的配件和好的车架 如果非要折叠车架 那可能买整车合适 因为没好架子可以单买到 就整车KHS F20 -R ,改掉轮组和牙盘的话,正好8000来。 鸟的话 预算不够 小轮稍微骚一些 都上万 中端 KHS 和大行 你可以选择其一,但是行家都会说KHS要好很多 但是我没骑过大行我没比较过。
如果你买大行的整车又要改,那不如直接攒,因为换下来一堆散件也不好处理。这样会加大费用损失。再者大行的车架也一般。行家说KHS车架都不值得改,但是KHS车架是要比大行好的啊,而且市面上没有单卖的。
如果你退而求其次,想入大行,我觉得大行车架是可以单买到的,拍了架子,再弄对好轮组,搞套好的套件 整个好车座,自己攒一辆出来,这样一次到位,全是自己想要的。

攒车主要是要花心思 哎 很费劲

风云币

活动币

铁甲骑士

非常感谢您的详细解答,不仅学习了,而且受用,看看老板年终奖发个俺多少,必须搞一台。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

德曼 发表于 2011-12-24 21:09
非常感谢您的详细解答,不仅学习了,而且受用,看看老板年终奖发个俺多少,必须搞一台。 ...

么花是小轮的专家,他说的KHS就是你那本书封面人骑的那车,他的建议很专业了,你买车还用年终奖吗?再有攒车会有另外的乐趣,你会中毒更深

风云币

活动币

铁甲骑士

我也是非常喜欢书本封面上的那款车。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老庙1970 发表于 2011-12-24 00:10
你在北京吗?可以去东北三环旁老国展入口对面,就是家乐福对面,那里还行。最好去兴隆街总店(八通县高碑 ...

哦?赶集网这么优惠?正品吗?
P8多少米?在赶集网?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老金 发表于 2011-12-26 01:02
哦?赶集网这么优惠?正品吗?
P8多少米?在赶集网?

我在赶集买的新车,比店里低1500元。车主是结婚别人送的,家里没地方放,也不用,赶集卖掉算了。现在很多,每周有新车

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
网上购物还是谨慎一点比较好。

<-sina_sign,1807034413,b65df5a4,7->

风云币

活动币

铁甲骑士

您的意思是买辆二手的?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
幺花 发表于 2011-12-24 11:53
7000-8000 小轮车 我建议你攒 因为直接就可以用好的配件和好的车架 如果非要折叠车架 那可能买整车合适 因 ...

KHS车架不值得改,这是肿么个意思涅,您受累给说说……:[025]
骑会儿得了……

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

眀天 发表于 2012-1-17 22:42
KHS车架不值得改,这是肿么个意思涅,您受累给说说……

按照他们说法是车架要上一定档次,比如说1000的车架配2500的配件 就差不多了,配件价值再高,  他们就认为是比例不协调,如果车架价值不高,大改费很多钱,不值得。剩下一堆散件,处理不了。可能行家觉得KHS这车架也一般,没必要折腾它,大改还不如另买车架组一辆出来划算,这是装备党的说法。小改的话,什么车都可以。。