免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呸小胖

[互帮互助] 大家进来帮个忙呗~

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

也述尧舜 发表于 2011-12-25 13:28
您可以看我的转帖:[转帖] 杨教练《公路自行车初级训练》教程
http://www.fengyunbike.com/thread-33952-1 ...

从心率方向考虑 是最科学的 自己的身体 还是要读懂

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
幺花 发表于 2011-12-25 13:31

是,要是能一周锻炼3~4次,系统的锻炼半年,用105%的心跳运动估计也没问题,但是我觉得要是不能经常如此或者没有一个渐进的过程,那就是个伤害了。

不过西方运动医学认为运动本身就是一个伤害,只是休息时身体会更高的补充回来,所以越锻炼身体越好,要注意锻炼后的休息要充分尤其是睡眠要充分,不然身体补充不足会越锻炼越衰弱的。我今年45,我已经开始悠着练了,也就是控制最高强度(这是我买心率表的原因),运动后充足的休息。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

也述尧舜 发表于 2011-12-25 13:34
是,要是能一周锻炼3~4次,系统的锻炼半年,用105%的心跳运动估计也没问题,但是我觉得要是不能经常 ...

恩 支持您买 我之前也考虑过 后来觉得东西好贵 而且有点深 不买好的又失去参考价值 数据不科学的话 买了没有用 就暂时没有研究 等有空的买一好的。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
X_X-小王子 发表于 2011-12-25 13:31
你试下去郊区骑骑绕开红绿灯就知道是不是红绿灯问题了

嗯嗯 我这个是从月坛二环辅路走到学院路辅路再走八高辅路。最后到回龙观的。
。减肥减肥。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

必须踏频
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

幺花 发表于 2011-12-25 13:31

你好朋友!借此请教你了:昨天你建议攒小轮车得人是我同事,他要化7000元左右,帮忙出个你认为小轮车的最佳配置,钱多一些也可以.谢谢了!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

疯行 发表于 2011-12-25 13:38
必须踏频

哟 疯大爷来了 我开始潜水

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
幺花 发表于 2011-12-25 13:37
恩 支持您买 我之前也考虑过 后来觉得东西好贵 而且有点深 不买好的又失去参考价值 数据不科学的话 买了 ...

现在骑车也变得越来越高科技,变得更加科学了
。减肥减肥。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
疯行 发表于 2011-12-25 13:38
必须踏频

保持踏频?
。减肥减肥。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老宁 发表于 2011-12-25 13:39
你好朋友!借此请教你了:昨天你建议攒小轮车得人是我同事,他要化7000元左右,帮忙出个你认为小轮车的最 ...

哇 有人找我啊 我又潜不下去了 稍等我得考虑一下 小轮 还是折叠呢?