免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

折叠小拖车 组装评测。

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚收到 热乎的 先组装一下 检查验货 因为我在城里上班 闺女不在 等过两天 叫她来示范一下。哈哈。昨晚上夜骑感光度不小心开高了 ,大家凑合着看看先。

包装很正规 一看我以为是我之前拍的等离子电视到了呢 结果是小拖车。。。这阵子网购花了1W多了 虽然每天都有惊喜 但是钱包不保。。。得赶紧呼叫北京的兄弟们支援了 。。。其实我省省是可以开个黄包车的,哎,没事自行车也行的 况且东西都是给家里人买的 我不心疼。。680+运费100 总金额780元 这个东东。。。。。
开箱  验货

这个杠 我开始觉得多余 后来发现是座管
用来卡住可以折叠的这个座管壁 快拆式座管夹 质量不错。
旋转衔接臂,插好座管 接好大概就这个样子 有的部件需要用到我们自行车专用的拆卸工具 都是通用的 我今天没带 所以只能拼个样子 检查一下配件是否完全。
说明书纯英文 我也看不懂 只能卖给收废品的老爷爷了。
希望能达到这个效果。
脚踏质量不错的哦
牙盘有点简陋了 泛着银色低劣材质的金属光泽 很晃眼 小朋友脚力不会特强 估计强度已然够了,太锋利也不好 不安全,有护链板 避免跟腿摩擦 不错 很体贴。链条 看着也还行 估计骑起来问题不大。
接扶手的 我没带工具 没接接上体积增大 改天弄。
把手质量也不错啊 就是把套是软塑料,可能抓起来有点磨手。
建大的胎 感觉也还不错的哇。
关键部位 连接点。可以左右 上下来回摆动 所以拐弯没问题。
搭配在你主车座管规格加厚 避免金属摩擦的 4个套子,还可以 就怕强度太大磨坏了找谁再配一个,到时候再说吧,这套质量也还可以。有一点设计。不会滑脱。

车座也行
一根小旗帜 组合起来出去应该是拉风的哈 改天我帮风云做广告 写个风云单车
需要工具把他们组合紧实 所以今天展示到这里 收起来 等改天有机会拍一下骑行效果,聊一下 有没有不妥之处。我感觉,应该是妥的

风云币

活动币

铜甲骑士

等实际骑行的时候,拍个转弯时的视频啊
学习
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
想看看测试效果···

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
先顶后看

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

纽约 发表于 2011-12-26 15:53
想看看测试效果···

过几天 其实测试效果在组装过程中已然觉得靠谱的 质量不错 部件设计都到位

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
给娃娃买个头盔先!!!!!!!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看着还是相当不错的呢,等俺孙子长大了,俺也整上一辆介玩意,带着孙子出去遛弯啦……
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老庙1970 发表于 2011-12-26 15:56
给娃娃买个头盔先!!!!!!!!

买了 头盔刚到

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

叫闺女坐在后边、这个东西上?
行吗?没车的公园里还可以。街上就算了吧。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。