免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喷气回旋炮

[2011年会] 有没有会弹琴的车友?在下提供琴~

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

很期待啊

组个乐队吧~哈哈

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

喷气回旋炮 发表于 2011-12-27 10:50
可以啊,免费使用~顺便可以和令嫒学几招键盘技术。

请问是什么牌子和型号的电子琴?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
高手
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铁甲骑士

超威葛炮

QQ
子孓 发表于 2011-12-27 11:10

雅马哈 PSR530,琴有年头了。

风云币

活动币

铁甲骑士

超威葛炮

QQ
子孓 发表于 2011-12-27 11:10

我不是北京人,租的房子,所以在北京练习的时候用钢琴就不太现实了。。因此我一直都是用这个来当钢琴弹的。所以电子琴的功能基本上都不会使用。。所以对其他的设定就无法介绍了。。不过我看上面的按钮倒是不少。。

风云币

活动币

铁甲骑士

我会乱弹琴!!!行不?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

喷气回旋炮 发表于 2011-12-27 12:12
我不是北京人,租的房子,所以在北京练习的时候用钢琴就不太现实了。。因此我一直都是用这个来当钢琴弹的 ...

这怎么能当钢琴弹呢?根本不是一回事!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

超威葛炮

QQ
子孓 发表于 2011-12-27 14:29
这怎么能当钢琴弹呢?根本不是一回事!

我不是钢琴专业的,那只是个爱好。钢琴只有在老家里有一架。 来到北京以后为了不忘记弹法,所以买了一架电子琴。
本来想买88键带配重的电子钢琴来着。 结果型号搜错。。。拿到手的是一架61键没有配重的电子琴。
如果是88键带配重的电钢,比如YDP160.。那个的手感和普通家用的价值5位数的钢琴是没区别的。。至少和我那个破钢琴差不多手感。。而且音色更优秀些。。和7位数的琴就没得比了。在下有一位钢琴专业的朋友,有经常幸去此人家游玩。此人家境殷实。。家中钢琴价值7位数。音色之棒以无法用语言描述。 看的我真是眼馋啊。 唉。

当然,这个61键的虽然不是我想要的琴,但是这个琴的音色也还算不错。 而且有重力感应。 可以和钢琴一样弹出强弱音。。就是没有配重,按上去软软的。 用来弹钢琴曲还是没什么问题的。所以令嫒就算无法发挥出完美水平,也可以一样弹的很精彩。:[a59]