免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大揚

[互帮互助] 春節

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

C:%5CDocuments%20and%20Settings%5Cuser%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大揚 发表于 2011-12-31 09:53

不知道你们在北京住几天啊,如果只有几天,北京已经够你看了,没有时间去郊区,人生地不熟,没有本地人一起,最好别去郊区,因为晚上天黑很早,夜里骑行不安全啊。转街道可以骑行,如果去地坛那样的地方,不能骑车进去,单车放在外面很不安全,还是把车放在酒店房间里,北京公共交通非常发达。地坛离柳芳很近,有公交车直达。好像是104路,但是你回程时候要注意有两个104车,一个是回柳芳,一个去北面

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
南国的车友来北京是旅游还是骑行,骑行季节差了点

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大揚 发表于 2011-12-31 09:23
哈~~春節就是要人多才有氣氛~~

多到你无法想象。呵呵
士林夜市人多吧, 可是地坛至少是士林夜市拥挤度的5-6倍。 而且非常大。 走路都成问题。
不过你可以感觉一下人多, 注意自己的钱包和值钱物品。

春节正好是五九,应该是很冷的时候, 骑车恐怕会很冷(和台湾比)。 注意保暖,尤其是你骑车后还在外面停留很长时间的话,最好带好足够保暖的衣物。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
注意财物安全,地坛庙会建议你别骑车去,坐公交吧,其实没啥意思,还是去恭王府吧,哈哈。
享受骑行带来的快感

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哦, 你还可以骑车到延庆看看冰灯哈。 路程也够远,满足一下骑车的愿望。呵呵, 不够就是往年的冰灯规模都比较小,不知今年会咋样。

风云币

活动币

布衣骑士

老庙1970 发表于 2011-12-31 10:07
不知道你们在北京住几天啊,如果只有几天,北京已经够你看了,没有时间去郊区,人生地不熟,没有本地人一 ...

這次會在北京待7天吧'''記得3年前刷街經過地壇廟會'沒能進去逛逛'所以這次才會想去走走'''

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

想逛庙会的话去厂甸庙会也不错,顺便逛逛琉璃厂和前门那片
http://baike.baidu.com/view/550067.htm

风云币

活动币

布衣骑士

布丁 发表于 2011-12-31 10:08
南国的车友来北京是旅游还是骑行,骑行季节差了点

哈~~沒法子''我也只是一等小民阿''只有春節才有這麼長的假期阿''

說真的''一定要找個好季節''騎車去長城好好的看一看阿''

风云币

活动币

布衣骑士

lander 发表于 2011-12-31 10:34
注意财物安全,地坛庙会建议你别骑车去,坐公交吧,其实没啥意思,还是去恭王府吧,哈哈。 ...

謝謝回覆'''

可以列入行程之一''''