免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 玩吧-达理湖-冰雪世界-冰爽世界

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

游记回头在补吧,先上些照片吧!!!

评分

悠悠马姐 + 6 玩的好开心!冰天雪地好爽呀!.
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

达理湖上,精彩瞬间,玩的瞬间!

http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

冰车,今年破了去年的记录,90迈的冰车,去年雷公玩了70迈的冰车回来之后吹了一年,不知道这个可汗今年以90迈的成绩会吹多长时间……哈哈哈!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

文字:绿Q  
1号早上天还没有亮,我们就都集合准备出发了,坐在车上我们聊的最多的就是雪,没有雪的冬天真的不是最美的。我们想像着在雪里打雪仗,玩冰车的场景。下午二点多,我们终于过了乌兰布统看见了远处白茫茫的雪山。
看到了雪,我们异常的兴奋,纷纷下了车去照雪景,表面上我们看不出来雪有多厚,正在我们往山上爬的时候才知道那里的雪都到膝盖,深一脚浅一脚的往前走着。正在我们都在拍照的时候就听见“啊”的一声,就看见宏姐坐在了路边上,顿时成了大家争相拍照的焦点。我们玩的真的很高兴,这时大哥说前面的雪景更好,我们都很期待的上了车。
越往前走雪越多,我们在路上遇到了几辆去参加越野E族河北大队年会的越野车和一辆ATV,看着ATV在雪地里玩的那么尽性,我们也忍不住了,四辆车都挂好了四驱向雪地进军了,我们沿着前几辆车的车辙颠簸着向前走着,我们的司机雷公突然有个想法,想带我们玩点儿更刺激的,这下到好,我们真的够刺激了,我们陷到雪里出不来了,大家下车一起想办法,嚯,一下车才知道那里的雪都过膝盖了,雪地靴里全是雪。雷公开着车在雪里挣扎的半天还是没出来,最后多亏了四哥,把我们的车拉了出来,让我们跟着他车走,哎,看来不听话还真的不行。
我们为了赶路车开的很快,路上都是雪,到了晚上八点多才到经棚。
我们在经棚休息了一夜,2号我们出发去了达里湖,那里的天气很好,白天阳光充足,就是一个字“冷”啊,我感觉穿多少都不觉得暖和。
到了达里湖,来的人很多,我们先看到的是十二生肖的冰雕,一个个栩栩如生的。我们找了一个人少的地方先是放炮仗,然后是打雪仗,最后是玩冰车。男士们把备胎卸下来,开始我们是两个人一起玩,都觉得不过瘾,我们就一个一个的排着队。我坐在备胎上,车开的有多少迈真是没有感觉,只觉得雪往脸上吹,带着眼镜根本就不管用,什么也看不见,眼前就一片白,手里握着绳子,手套还一时的夹在轮胎和绳子中间,拉出来吧只有手,冷,不拉吧,真夹手,不过最后我还是选择夹着手吧。疯狂了一圈下来,只见我满脸全是雪,连眼镜都冻住了,幸好我还算捂的严实。
最逗的是可汗,雷公开车,车速90迈,可汗从我们身边过的时候就像是个火箭飞人,只看见一股白烟,看不见人,嗤的一下就过去了,我们站在边上看得有点惊讶,太牛了。回来后笨鸟采访可汗感觉如何,可汗说“这个冰车减震有待加强”。哈哈哈,逗得我们大家乐的都不行了。
趁着天还晴着我们奔赴热水去洗温泉了。
三天的假期地的太快了,我们在还没尽性的兴奋中回到了北京。达里湖值得去,以后有机会我还是会去的。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

先顶漫漫看

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰雪世界爽呆呆啊 ~
快乐骑行 开心生活
冰雪天地玩的爽!明天再接着欣赏

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
真不错
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
“玩吧”新年第一作业,玩的好爽啊。
玩的开心,玩的快乐