免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瘦杰的2011回顾

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2011一年我头一次完整的体味了春、夏、秋、冬骑车的感受,因为我2010年8月才起步……

春天,脱去了厚重的冬装,有了点亲近自然的感觉了,所有的景色都是万物复苏的样子,骑在山里就是舒服!印象比较深刻的就是从家(东三环双井)到八达岭,八达岭不愧是奥运赛道,爬坡微微的有点难度,又不失路边的景色,虽然还是长衣长裤但是在山里还是感到了自然地气息。其次就是从家到永宁往返,说实话那次是给我累得够呛,可能是当天的状态不是很好,再加上全程200+公里,有80左右时山路。真是累劈了,膝盖的运动损伤也在那次活动中复发了,结果休息了几天。那时候就已经短袖短裤了。

夏天,总有人嫌热,不愿意出门。但我喜欢夏天,因为天亮得早,可以利用的时间多。暑假后的我更是疯狂,几乎两天一小玩三天一大玩。很多时候都是微微带点强度,比如半天解字石(150公里)中午12点就回家吃饭了,或者半天车耳营、管家铃爬陡坡去。同时也拥有了自己的第二辆车。可以说这一夏天是我进步最大、最快是时候。当然也有不爽的,有一次怀柔、延庆绕圈,又是个比较可观的活儿。因为天热没戴头盔,然后晚上急着回家就在市区摔车了,还把脸摔了,那叫一个血肉模糊啊!(一点也不夸张,真的是血肉模糊)结果养了小一个月没法出门,这就荒废了小一个月。
我喜欢夏天,因为夏天的车衣薄的就像第二层皮肤,骑在山里完全就像融入了自然。顶着烈日爬坡,当爬到顶峰时,解开自锁,摘掉眼镜和头盔还会发现镜腿和头盔的带子上留着白色的干掉的盐粒。汗水浸透了车衣,有时候甚至连车架上都会流下汗水。然后冲下山坡,风把车衣上的汗吹干。抛开所有市区的嘈杂,生活中的不愉快。自行车上的我,就是流露内心感情的我!最后拖着疲惫的身体回家,脱掉车衣,舒舒服服的洗个澡,换好衣服。把车擦得干干净净,然后摆好欣赏一下。最后坐在电脑前和朋友们聊聊生活,结束这happy的一天,这就是我最喜欢的夏天!

秋天,北京的秋天可谓天高气爽,温度是凉爽的,山里的景色是没的说的!可是开学了,就要收收心,不过周末还是会参加活动。虽然气温降到了20以下,但我还是能穿短袖短裤就穿短袖短裤,我就是喜欢这种感觉~不过期中考试之后因为学习比较忙也累得没有精力骑车了,就一直也没有进山。车子一直也没怎么动,落了不少的灰,虽然不细看看不出来,但我一直想擦却一直没时间没精力折腾车,直到元旦放假我才彻彻底底的把车子收拾了一遍。就这样,秋天的景色没来得及欣赏,它就过去了……

冬天,依旧是繁累的学业,没有精力骑车,又加上大风、低温,更懒得骑了,每天连起床都是个大工程。记得去年的大年三十还跟小强一起去爬妙呢……呵呵,期待今年的年三十活动。马上学校就要放假了,可以找一些不是很远的地方,晚期,全天的活动,来保持体能~

前几天学校的体检表发下来,上次的肺活量是三千多,这次一下提高到五千了。不过这顶多算是有进步,跟牛人比起来还是有很大差距的,等有时间了还是要好好练啊!今年就要高二第二学期了,估计更没时间骑车了,不过做人就是要懂得取舍,所以等毕业了,就有大把时间骑车了,先放一放吧~

怀柔延庆绕圈时拍的

怀柔延庆绕圈时拍的

四海

四海

潭柘寺

潭柘寺

戒台寺

戒台寺

怀柔延庆交界

怀柔延庆交界

八达岭的路上

八达岭的路上

菩萨路

菩萨路

妙峰山

妙峰山

王平

王平
我是菜鸟,我见坡就摇~

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

车车漂亮

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

哦,没戴头盔吧,下回可要注意。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
瘦杰好样的!先学习,后单车吧。
另:不戴头盔骑车是不允许的。把图片删了吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
豪客 发表于 2012-1-4 18:04
瘦杰好样的!先学习,后单车吧。
另:不戴头盔骑车是不允许的。把图片删了吧。 ...

照片是别的俱乐部或我自己照的,不是风云活动
我是菜鸟,我见坡就摇~

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
顶廋杰的年终总结。。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铁甲骑士

你这身板儿对得起你这个用户名 哈哈
Live Strong

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
瘦杰 发表于 2012-1-4 18:09
照片是别的俱乐部或我自己照的,不是风云活动

戴头盔是不分俱乐部的。
不管在哪个俱乐部活动,头盔都是保命的东西。
不戴头盔的照片还是别发了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

换个有头盔的片子吧 为了给新人做好榜样

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->