免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] 2011美食搜集-北京周边

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

尊敬的骑游侠客们,
在充实的2011年中,各位在游历北京周边各处大小景点时,一定有不少美食体验。
2012年伊始,大家分享一下,以备使用。

我是新人,抛砖了,请大家按顺序编号后,推荐自己喜欢的
1. 阳坊涮肉老店,推荐理由:正宗、肉好、料好、分量足;平均消费:100元/人;地点:温南路阳坊老店;http://j.map.baidu.com/o-CIc

2. 渭河人家,推荐理由:正宗陕西面和肉夹馍、分量足;平均消费:20元/人;地点:亚运村林萃路,林翠西里东边

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
一年中,骑车吃饭只记得海哥做的大锅鱼了。人均二十几。忘了
还有吗
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
收藏吧
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑着走和推着走,速度是不一样的。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

3. 怀柔桥梓镇 阿泰包子,推荐理由:驴肉大包、猪肉小包;平均消费:20元/人;地点:桥梓镇去宽沟招待所的路口
http://map.baidu.com/?poiShareUi ... amp;tn=B_NORMAL_MAP

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
呵呵,哪天我去看看渭河人家,我是西安人,看看正宗不正宗
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
羊大爷涮肉
地址:西北旺镇永丰路六里屯东口
电话:(010)62477887

城里也有,红领巾公园桥西北角也有一个, 不过感觉味道不如永丰路上的好。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

民以食为天,这个好
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。