免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十一北戴河之旅---感谢篇

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>这次北戴河之旅是论坛成立以来第一次组织3天的长途活动,所以没有太多的经验,但是在大家的积极配合和帮助下,使这次活动很顺利的完成,所以在这里代表论坛首先感谢大家的理解和支持!接下来还要特别感谢早上不起和七星父母,没有他们的鼎力支持,活动不会这么成功!</P>
<P>早上不起为了这次活动的顺利进行,虽然自己不去,但是还是无私的提供了一部车台和2部手台,为此半夜12点多去取手台,然后一早赶过来给我们送手台,并和玉米一起给我们送行!车台和手台在此次活动中发挥了巨大的作用,在此表示深深的感谢!!!</P>
<P>七星父母在这次活动中不顾劳累,始终开车跟随我们一起活动,给了后援工作极大的帮助,在此也对他们表示深深的感谢!!!</P>
<P>还有就是要谢谢小雷等5位主动提出坐火车返回的伙伴,为了活动的顺利进行,放弃了骑行,在这里也谢谢他们了!</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>也要感谢一下组织者和后勤工作人员,老鼠、COOL、MJJ、小雨,感谢完的就不再重复感谢了。</P>
<P>此次活动比较成功,非常之爽!~~~~~~~~~~~</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

我觉得吧,该感谢的就得感谢,该批评的就得批评,尤其是帆帆,早上起来发短信,吵醒我了,小雨监督帆帆蹲墙角唱一千遍东方红!!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>我啥也不说啦!就一句话!</P>
<P><FONT face=黑体 color=#cc0000 size=6>感谢各位群友一路上的照顾!谢谢各位啦!</FONT></P>
[em01][em04]
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>再感谢一下COOL、东北淫、飞车罗、帆帆、饼干、庄主、七星等在回来的路上的全力配合。</P>
<P>跟车跟的太爽了,非常之爽!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>啥也别说了,明天喝吧 原点</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>最应该感谢的就是大老鼠和七星的父母,一直3 40的速度跟着咱们,累啊.</P>
<P>明天别忘了多敬鼠哥几杯.</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

[em17]鼠哥的后援一向做得好。

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>感谢雪地孤星,全程不断的给你们打电话,问寒问暖,在家里不断的祈祷,祝福,等你们回来还给你们准备了一顿丰盛的大餐</P>
<P>可惜我没去,我没时间呀,我还真想跟你们磕一下,别看我都三张多的人了,我还真不服气。</P>
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

铁甲骑士

感谢同行的每位朋友!!!
你来呀!!!!