免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

大行P9?大行P8?捷安特拓威8.0DB?

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我的是P8,质量还不错,P9,欧亚吗没接触过,我现在关注这个:

大行的 NA063  小轮公路车,就是太贵了,据说4800左右。。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

捷安特最近出了不少折叠.............有款前叉是独臂减震20折叠4000多的看着不错..雕塑公园捷安特店有...以前骑过托威8.0去杭州感觉和现骑大行平路差不多.............

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

都多少钱啊?
观望学习!

风云币

活动币

铁甲骑士

郁闷,捷安特我是暂时不考虑,我现在纠结大行还是欧亚马呢。

俺知道一分钱一分货,就怕买了贵的,而俺这肥屁股坐上去不识货,反倒多花了银子

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大饼啊大饼 发表于 2012-1-7 06:15
郁闷,捷安特我是暂时不考虑,我现在纠结大行还是欧亚马呢。

俺知道一分钱一分货,就怕买了贵的,而俺这肥 ...

我已入手捷安特拓威8.0DB,除了涂装和转把不爽外,别的都挺满意的,那个坐垫已经破的不行了,但是骑30公里回来感觉挺好的

风云币

活动币

铁甲骑士

新石头 发表于 2012-1-7 09:09
我已入手捷安特拓威8.0DB,除了涂装和转把不爽外,别的都挺满意的,那个坐垫已经破的不行了,但是骑30公 ...

大厂出的,应该不会有什么问题。就是有点小众

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

我已入手捷安特拓威8.0DB,除了涂装和转把不爽外,别的都挺满意的,那个坐垫已经破的不行了,但是骑30公 ...

捷安特只要肯好好做折叠 肯定会超过大行的,我认为折叠车现在的价格偏贵了。2000左右应该算正常的。。车座破可以买个好车座,我觉得车座还是很有必要买好的 。你是男的你懂的。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ

安全起见,把立最好换一个四钉儿的……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
骑会儿得了……