免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] 好“色”男人才健康

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

美国营养协会最新研究表明,同时吃很多种不同颜色的食物不仅可以增加食欲,而且可以获得更多的营养。研究人员发现,色彩鲜艳的食物通常含有丰富的、对人体有益的植物性化学物质,这些化学物质可以帮助我们预防疾病,保持身体健康。

红色食品

这类食物通常含有一种叫做“番茄红素”的抗氧化剂,它可以降低前列腺癌和心脏病的患病风险。富含番茄红素的食物包括:西红柿、樱桃、西瓜、紫薯等。

白色食品

白色食品通常指的是像洋葱、蘑菇、大蒜和花椰菜这样的食品,它们被认为可以有效预防包括口腔黏膜癌在内的各种粘膜癌症。

橙色食品

这类食品通常都含有大量的维生素C,具有很强的消炎和预防癌症的效果。最好的橙色食品包括橙子、南瓜、柠檬、甘薯等。

蓝色和紫色食品

这类食品富含抗氧化剂,而且可以增强记忆力,对心血管系统的自我修复也非常有好处。最好的蓝紫色食品包括茄子、李子和紫菜等。

绿色食品

这类食品富含抗氧化剂和多种维生素。为了保持身体健康,你应该摄入以下绿色食品——西兰花、绿色豌豆和菠菜……

黄色食品

黄色食品有助于减轻关节疼痛,对保持眼睛健康,维护正常的视力水平具有重要的价值,最好的黄色食品包括玉米、菠萝和杏肉。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
好像吃黑色的食品是补什滴!
这是很关键第

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真是五彩缤纷,五花八门哦。
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
吼吼,标题党
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是颜色啊?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
同乡 发表于 2012-1-6 18:23

多谢支持