免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[2011年会] 希望车友们年会都带上零钱(70元),可不找零钱啊。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
不去的也帮顶!
。减肥减肥。

风云币

活动币

木甲骑士

:[a05]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
haode
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

对!不找零。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
幸亏老弟提醒,赶紧找零钱。
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

幺花 发表于 2012-1-7 14:27
70块应该好找的 要是7块 可能不好弄了就 不过还是尽量带零钱合适。。

对的,因为人多200人,如有100人是100,需要零钱3000元,我凤凰姐今去银行换点零钱,银行都没换成,所以需要车友,带正合适的70大洋,谢谢大家;;;;;;谢谢支持。:[a49]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

幺花 发表于 2012-1-7 14:39
成长应该加一句 不带零钱的话 不找了哈  
哈哈

哈哈;;;;;;我想说这句;;;;【玩笑】;;;;我今天为了零钱的事,着了半天急;;;;;不能不找呀;;;;;那么多亲爱的车友,大老远相聚在一起,不容易,大家帮忙带零钱;;;;;;谢谢大家了;;;;;:[a04]:[a38]:[a31]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

电工 发表于 2012-1-7 14:59
有从中关村走的吗

带零钱,谢谢;;;;;年会见;;;;;:[a38]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老蒋 发表于 2012-1-7 17:42
哈哈;;;;;;我想说这句;;;;【玩笑】;;;;我今天为了零钱的事,着了半天急;;;;;不能不找 ...

哈哈 其实都是开玩笑么 意思还是叫大家尽量带好零钱的