免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑出健康

[杂七杂八] 敢于和央视春晚说不的明星 看看都有谁

火.. [复制链接]
刘翔 按原定计划,刘翔应出现在07年春节联欢晚会上,但由于春晚剧组要求他届时唱首歌,刘翔表示,作为嘉宾在春节联欢晚会上露面是没有问题的,但如果一定要唱歌,那么他们就放弃这次机会,至于演小品就更不可能了,因为他只想以一名运动员的身份让大家记住他。2008年刘翔又以备战奥运为由再次拒绝了春晚。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
郎朗 2008年春晚剧组邀请钢琴王子郎朗在春晚上演奏,但郎朗为了前往格莱美颁奖礼现场推掉了春晚邀请。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
马志明 马志明是相声表演艺术大师马三立长子,以《大保镖》、《纠纷》、《地理图》等传统相声段子受到"马迷"的喜爱,被同行和相声爱好者尊称为"少马爷"。春晚剧组曾多次邀请马志明上春晚,但都被拒绝了,"我不敢出去,老爷子去过一次,效果比天津差多了,我干什么去白浪费人家的食宿费,我只能表示感谢。"
本山不上了就确实没有看头了
:[016]
:[016]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
:[055]

风云币

活动币

木甲骑士

:[064]
唉!沙发、板凳及地板都被楼主占领了!我只好坐上电梯上到19楼来学习!
今天又了解到娱乐圈的新闻!谢谢LZ!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

今年好像王菲要上了!