免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011年会] (文字更新)骑车去参加风云年会,很强大很热闹

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

26单速车后轴最近换了一体连轴飞和新链条,赶上今天的2011年度风云年会,一路28巡航,跟四驱生活几乎同时出发,他从朝阳门开车出发,我从东四骑车出发,居然我前脚刚到,他后脚就到,他说主要是二环有段路堵车,我心想,我在手帕口桥北边的铁路口还耐着性子等待两列龟速的火车通过呢,呵呵。

年会有超过200名骑友参加,很多熟脸,时间有限聊不完。自行车协会的领导、骑行界老前辈田老师赫然在座,看到了顺如风许总(越来越帅了),远美行的黄总,52Bike的吕总,还有其他几位总,气质非凡。
豪总依旧侃侃而谈,轻松自如,从理念、纪律、爱心、活动、创意到展望,应有尽有。莫莫及馄饨、小拐MM等管理团队成员也依旧干练,幕后操控着年会的顺利进行,你们受累了。侯哥和凤凰姐也是为年会忙前忙后的,你们辛苦了。

男女主持人pilipalabong和腰腰的表现绝对称职,腰腰美女也,人如其名啊,pilipalabong气质帅锅也,颇有俺大学时代的风范,呵呵。成长的满江红朗诵、老好人的男中音、吉他弹唱、键盘演奏、三句半等节目都很赞,N多人获奖或是抽到奖品。子孓老师的马头琴演奏,圆熟的琴音飘逸,让我怀疑他是蒙古来的,呵呵。而子孓老师的墨宝又成了奖状的点睛之笔,值得珍藏。还有那个大蛋糕及蛋糕女,难忘啊,我的女儿最爱吃蛋糕了。
个人认为分量最重的奖项是满队、汪哥的优秀团队奖,以及成长的优秀版主奖,再次表示祝贺!你们辛苦了!他们的获奖感言也是令人印象深刻。成长如果以那朗诵满江红的宏大气势,足以把“九字”用车轮碾个遍,再附送一个九龙山+韭园都没问题!

同时看到侯哥、圈圈驴、老蔡车、悠悠马姐、爬山大人一干老当益壮的骑友,他们的骑行素养、骑行经验以及豁达生活态度,值得年轻人好好学习!

最精彩的骑行故事当属陶菲雁老师的西藏——新疆骑行,太精彩了,甚至是太震撼了!陶老师骑完了川藏(南线及北线)、青藏、新藏、滇藏(精华段),一辆山地车,一台松下LX3小DC打天下,堪称京城骑圈的一段传奇。老陶将自己单车的最高轮迹锁定在海拔7700米,离世界最高峰仅差一个妙峰了!在骑行精神和骑行的文化底蕴上,向陶老师学习了!

见到了天下独行、老蔡车、枫叶、Blue、两千克、彩云、Pullman、同醉、呸呸呸、大脚Y等熟友,很多都比夏天胖了,这样可不行,可得坚持骑车,像我就是每天都在骑车,呵呵。今天的美女帅锅尤其多,好多都来不及打招呼了,今后骑行见吧。

好多摄影师连轴转,俺趁机拍了几张。小DC高感不行,速度慢,糊了很多,权当纪实凑合看,能认出是谁就行了。

评分

老菜车 + 10 大师杰作,由衷佩服!
LAOP + 3 图文并茂,好作业!
猪悟能 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
两千克 + 5 图文并茂,好作业!
彩云 + 3 呵呵呵,骑得快,发得更快
侯哥 + 3
老拽176 + 3
打杂 + 5
天下独行 + 3 图文并茂,好作业!
骑车看心情 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!.手好快啊.

知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

下面上片子:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

打杂 + 5
天下独行 + 3 风采依旧!
乐游原 + 3 图文并茂,好作业!
同乡 + 7
追风赤兔 + 3 好片好作业,出差了没去成遗憾啊,只能看pp.
豪客 + 10 果然是速度哥!
随行552 + 10 第一份年会作业,看着真过瘾啊!.
pullman + 7
陪练 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

银甲骑士

占位等片。。。。。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
没去的坐等

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

片子已上,谢谢观赏!
为了看孩子,没去成真是可惜了
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

骑出健康 发表于 2012-1-8 16:34
为了看孩子,没去成真是可惜了

你是最佳灌水奖.
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!
PP上传的很及时!感谢分享!