免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王立民

2012年会

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

拍的精彩。
<-sina_sign,2395717462,1ccfb61e,1->拿得起,放的下。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
真的很不错啊 谢谢分享

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
coronerx 发表于 2012-1-9 03:39
这种活动人多了就很难组织了,更难办好。只好流于形式,不冷不热,不尴不尬,比较鸡肋。与会组织者很辛苦, ...

感谢您提的意见,请多多指教。
我们没啥经验,更欠缺办大会的经验,大家都是靠热情和奉献来做事,难免有不周的地方。
非常希望您能提出具体的意见,这样有利于我们在以后的工作中改进。
谢谢!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

照片拍的真棒!很可惜没有听到专业的演唱!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

光影骑士

QQ
节目安排的靠后太多了,气氛也是.
微信13651104611

风云币

活动币

铜甲骑士

俺很胖,灰常胖

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
这图片速度赶上cctv了,表情抓拍到位。
享受骑行带来的快感

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
coronerx 发表于 2012-1-9 03:39
这种活动人多了就很难组织了,更难办好。只好流于形式,不冷不热,不尴不尬,比较鸡肋。与会组织者很辛苦, ...

其实,本人对参加昨日的聚会也有些许感慨。也可能由于本人从未参加过风云的骑行活动所致,因为不熟悉,乐趣感受也就不同了。呵呵。

毕竟不是专业会场,骑友之间靠热情组织的活动,没有经济基础的支援,只能这样了。麦克风音响效果相当不敢恭维,近距离的还能听见前台的对话与说唱,远距离再加上人声喧嚣,有的节目根本听不清楚。还就是马头琴的悠扬,和老好人的编唱,稍许能听到点,那个三句半,还有大个的北京贫嘴节目(恕我这样说,本人真的不懂那类节目该怎样定义,只能按照我理解来定义了),几乎没有听懂呢,其余的都是没听出个数来。

但是,那个去新疆——西藏的骑友陶菲雁却让我记住了ID的名字,他的制作短片让人看着很来情绪。这个非常赞!

其实本人也是很早就盼望着参与这个行列,毕竟,没有实际参加过组织者组织的骑友活动,熟悉才是交流的根基,算了,民间的能如此的确也是该赞扬的,管理团队无偿无私的舍弃休息时间奉献也是该表扬的。

评分

豪客 + 10 感谢亦真提出的意见,明年争取改进,虽然音.

年会,就一乐,大家一年了,在这一年中老一块骑车出来的,和不常出来骑车的,常上网发贴的,常QQ上唠叨的,大家见个面,一回生二回熟,不求你当场就认个哥们,只求明年参加活动时有个了解。
吃,喝,玩,乐,人生活着的时候有个地方让你玩,让你参与进来,以现在这个社会,组织这种活动不太容易吧。

风云年会会越来越好,大家不是专业玩这个的。有地方玩,高兴就好。
吃喝玩乐,简单生活
推杯换盏间,我们迎来了新的一年
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。