免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011年会] 2011年风云年会“搞笑篇”

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是我第一次参加风云单车的活动,也是我有生以来和这么多不认识的朋友一起参加的活动,在此非常感谢风云给我们这样一个平台能让大家有一个互相学习和互相交流的机会,也能结识非常多的朋友。我加入风云时间不常但在这次年会上被评为摄影达人真的是没有想到,我会在2012年里争取多拍一些好片子与大家一起分享学习,也会参加一些风云 的活动为车友们多拍一些好照片留下美好的记忆,在此还有要感谢的是车友大魏,年会当天我和大魏同是志愿者他搭我的车一同到达会场,由于我昨晚光准备相机了忘了带钱大魏豪爽的帮我垫上了年会的费用在此说声谢谢,我把自己拍的片子分为,风云搞笑篇,风云美女篇,风云俊男篇,风云才艺篇,风云获奖篇,风云腐败篇,由于年会结束以后去南站接朋友片子没能急时上传与大家分享请车友朋友见谅。风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇

风云搞笑篇
待续风云美女篇。

该贴已经同步到 旗帜的微博

评分

彩云 + 3 专业
油法克 + 3 抓拍很棒
同乡 + 5 给力
凤凰姐 + 3 谢谢,摄影师,辛苦了。
悠悠马姐 + 5 大片作业真給力!
子孓 + 5 树上的鸟儿成双对呀!加分!
天下独行 + 3 很荣幸挤进搞笑片!旗老师加油!.
侯哥 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
大巍 + 7 精心作业全力加分!!
爬山达人 + 5 风趣搞笑。

[img][/img]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
有沙发么??!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
旗帜大哥客气了,来到风云就是缘分,更是恭喜您中奖了。
作业很精彩看得我笑的都不行了!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
大巍 发表于 2012-1-9 20:31
旗帜大哥客气了,来到风云就是缘分,更是恭喜您中奖了。
作业很精彩看得我笑的都不行了!! ...

谢谢开心就好,昨天搞了一夜。
[img][/img]

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

太有风趣了,名付其实的搞笑篇。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好  实在是好

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

:[034]有意思
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
旗帜 发表于 2012-1-9 20:35
谢谢开心就好,昨天搞了一夜。

好作业不是那么容易写的,不过自己精心写的作业,自己大家看着都高兴,支持旗帜,继续上片啊!!对了方便的话帮我传一份照片哦!!现在QQ在线!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
大巍 发表于 2012-1-9 20:39
好作业不是那么容易写的,不过自己精心写的作业,自己大家看着都高兴,支持旗帜,继续上片啊!!对了方便 ...

好的,照片太大,我考到邮盘里给你吧!连钱
[img][/img]

风云币

活动币

铜甲骑士

云游四方

志愿者

QQ
旗帜帖子必须顶,果然搞笑!