免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 网购一族有福报啦

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

网购一族有福报啦
本人是典型的网购一族,对于各种网购促销活动知之甚广,多年的网购经验加之本人励精图治,终于寻得一件奇宝——“由买家主导的无底线减价拍卖”,一定要跟热爱网购的朋友们分享下。
我们总是在说“自己拍下了这个东东、拍下了那个东西”,可我们真的是在“拍”买吗?明明都是商家既定的价格,没有喊价又没有应价,怎么能算真正的“拍货”呢?!而我所说的奇宝就是“叫卖街”了,一个真正实现了“拍货”意义的地方。         
本人淘货时,偶然进入了“叫卖街”的网站,里面竟然全部都是“拍货”,每件商品下面都有个计时计价器,正以每秒一分的速度在降价,看得我心动不已。我紧盯着个令我心仪的美宝莲BB霜,价钱不停地下降,坐等被拍。姐妹们一定都知道这个牌子的BB市场价近百元,可你一定想不到,我亲眼所见的成交价刚45.74,比在淘宝淘货便宜近30%。我个人严重感受到,在这里“拍货”有种实质的“操控权”,顿觉我们消费者的地位在这里有大大的提升啊。
我有特地留意的,好多商品因为还没人应价,就不停地、不停地减价,没底线的。网站还有个别致的东东叫“自动应价器”,就是把你心仪的价格输入给它,等到商品降到相应的价格,它就会自动帮你拍下,你所要做的就是填好订单、付款,省得你耗费时间盯着货品降价。而且,账款管理、信用保证之类的跟淘宝也都没差的。
看到这些,自然能体会到有贴心服务的感觉,无论是对买家还是卖家,“叫卖街”都提供了一个公平合理的平台。本来嘛,任何货物都有它自身的价值,不能任由商家自主要价,一件东西到底有多大价值,买家也应有权参与其中的。这种“荷兰式拍卖”也就是减价拍卖,在国外拥有久远的历史。在国内,则是由“叫卖街”率先引进,应用到了电子商务领域的。有兴趣的可以自己查询一下,本人在这里也是现学现卖了。
总之,和我一样热爱网购的朋友们,这种省心省力省时又可以捡便宜的福报,不要白不要的,最重要的是“我们当家做主人啦”!
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
可以做真正的上帝挺好的
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,要是俺能用一千元,拍到一个大别墅,那可就让俺开心一辈子了啊,就是不知在哪里能拍到乜?
快乐骑行 开心生活
有空去“叫卖街”的网站淘货!

风云币

活动币

铜甲骑士

今天我在另外一家 买了一对护膝
心中那自由的世界,如此的清澈高远!
:[a29]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-1-10 21:11
哇噻,要是俺能用一千元,拍到一个大别墅,那可就让俺开心一辈子了啊,就是不知在哪里能拍到乜? ...

要是能用个冰棍的钱拍个崔克也行!!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
支持一下

风云币

活动币

木甲骑士

QQ