免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 声明一下

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了不影响大家欣赏论坛中好的精彩的作业,本人以后就不会发帖影响大家了,但是天天必上风云,签到,看帖,以前对大家有所影响,深表歉意,希望大家多发精彩的作业,让我欣赏,

我们是永远的一家人,和谐的团队

评分

吴总监 + 10 灌水有理

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不用不发帖了吧。
平平淡淡才是真……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不必矫枉过正。
通过我的仔细观察,你发贴时间一般集中在早上或深夜(空闲时段),在这个时间段发贴的人少。之所以你的贴子一直在十大上呆着,那是因为现在是春节期间,其他人发的太少。其实你对别人的影响并没有想像中那么大。如果在你之后有人发贴,就能把你的贴给顶下去,你又不会在白天时段跟别人抢,不存在你霸占十大的问题。
建议你每天发10-20个左右吧,这样比较平衡。其实我挺喜欢你的贴子。象我这种上网只上风云的,还真不怎么去别的网站看新闻,也没有那么多时间。看你转的贴子,还是挺有用的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
什么叫厚道?这就叫厚道。
你有不少贴是值得看的,就是篇幅比较大,看着有点儿累,呵呵,还是很喜欢。但是,就像报纸也不会所有文章被所有人喜欢。我们也不会读所有报纸,冬天出门少,挑着看看你的贴也挺好,呵呵。最好别连续发一堆,这样看不过来啊,哈哈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-1-13 10:09
不必矫枉过正。
通过我的仔细观察,你发贴时间一般集中在早上或深夜(空闲时段),在这个时间段发贴的人少 ...

豪客说的对,我建议骑出健康搞个天气预报和路况播报,每天发布消息,方便大家安排骑行活动
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
豪版说的真好!!!

支持!!!

哥们,别矫枉过正了啊
平平淡淡才是真……
乐游原 发表于 2012-1-13 10:30
豪客说的对,我建议骑出健康搞个天气预报和路况播报,每天发布消息,方便大家安排骑行活动
...

骑行路况播报???,可能太难了,再说,骑行没有障碍,随时可以调整路线,堵得厉害的地方随时可以绕行,有没有预报好像无所谓啦,这是骑行的一大优势!

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
不必矫枉过正。
通过我的仔细观察,你发贴时间一般集中在早上或深夜(空闲时段),在这个时间段发贴的人少 ...

豪总,要不就把门户主页配上得了~ 前段时间不是也有人反映说热门精华什么的水分过大么~
不必矫枉过正。

哦,我原来以为豪总和众会员不喜欢灌水,看来,适量和适时的文明有趣“灌水”还能被接受,是吗?我主要想通过“灌水“挣点儿分儿,赚点儿人气,希望别招大家讨厌,冬天收车了,只能在风云家里泡,没办法啊,哈哈哈!