免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 啊,我想要咬人啦 算是个谜面吧!有谜底啦!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

额,离春节前木有几天了,该忙和的还是都忙和着,该不忙和的也都不忙和,等着过节放假呗。

今天,清晨的阳光很明媚。。。小儿,突然想起了早起的鸟儿有食儿吃,哼着小曲儿,百年不遇的八点10分出门,说,
今天也做一回早到标兵,谁承想?昨天写的,2012,悲惨的开始。。。啊,写的时候没觉得这个诅咒来的啊!

啊,肿么可以酱紫呢?肿么可以酱紫呢?肿么可以酱紫呢?

小鸟在前面带路,寒风扫向我们,我不畏艰险,走到楼下面啊,走到小车儿前。
(小鸟在前面带路,花儿朝向我们,我们像春天一样,走在花园里,走在草地上,鲜艳的红领巾。。。)

顿觉,啊,五雷轰顶,欲哭无泪,马上用猫国语,喵了个咪一下。

我多么多么多么多么希望,是我看错了,
    我多么多么多么多么希望,小车车都木有手刹啊,
          我多么多么多么多么希望,上班不要迟到哇,
               我多么多么多么多么希望,真的有一对小翅膀儿啊,
                    我多么多么多么多么多么希望,
                          手头儿能有一颗比大头针还要粗,
                                 比按钉还要长的,比钢筋还要结实,的的的的,大铁钉子啊,
                                       顺便手头要是有把大大大大大大大,大锤子就更好了。。。

让大家在纷纷乱的2012里,稍稍的快乐一下下吧!我是小儿,我不逗乐儿,谁都乐儿,好吧,小儿哭着给大家乐一个了。。。

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

素质太低!不长眼!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

前两天我对占我们家车位的一辆无良小车也干了相同的事情。。。不过因为我的车太长,伤及旁人。。。导致早上起来6点半被电话叫醒下楼挪车。。。
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->
麻老板考虑进直升飞机吧!停机坪在楼顶上

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真够“技术”的……

无语!!!
平平淡淡才是真……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
没看明白。这几幅图说的是同一件事吗?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
乱停车,后果自负,占车道,堵死别人的车,小被放气,大被扎胎
快乐启程,潇洒骑乘

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

豪客 发表于 2012-1-13 12:57

是同一件事情。。。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

豪客 发表于 2012-1-13 12:57
豪叔叔真笨,看谜底。说白了就是,四个人打麻将,正好小儿就是那叫“麻将”的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
   见怪不怪