免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[车友趣闻] 对开车的同学们说句心里话可以吗?

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

慢慢就好了 可能过度的时间会长些

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
中国人素质跟这摆着呢,习惯了。。。。我骑车跟开车一个习惯,就是骂人,但是声不大,怕挨揍。北京市区除了长安街几乎没有可以骑车的地方。。。。占用非机动车道,这事HIGH去了,我真的习惯了,车堵门口儿的,胡来的,右转不让直行的。咳,习惯了,天天骑车上下班。跟这无外乎就是发发牢骚罢了。没用!我也不跟他抢,给我撞了,上下班的确可以报工伤,他把我撞了我按规矩走他也是全责,但是疼的流血的是你,哭的是你的爸爸妈妈。所以,淡定,再淡定!
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

刹车显示灯越来越亮了,很多LED的刹车灯。

我对刹车灯可以忍受,不超过1分钟D档踩刹车比较便捷,变速箱也没啥损耗。难受的是左转车辆等待放行时,转向灯长闪。既刺眼又闹腾。

真正SB的是氙气大灯角度没调好,跟在后边像探照灯。和远光灯的效果差不多,谁在前边谁倒霉。开长途碰上这种SB才晦气。高速不堵也行,加速甩开。堵车的话,就郁闷了。

更有病的是:接近路口时晃晃悠悠慢慢磨蹭,把一队车挡在后边,临变黄灯(甚至红灯)时冲刺。后边的车只好等好长时间下个绿灯。

开车不知道去哪儿,做梦发呆给道路添堵的车越来越多了。或者边打电话边开,没有一心两用的能耐就龟速前进,后边被堵的车一起用喇叭问候前车司机的妈。。。。。要不就边找地方边开车,似停似不停,在外道和自行车道之间压线开,脑袋还四处乱拧乱看。

总之,北京堵车有很多司机恶习的因素。以前车少,这个问题得不到充分暴露。五环机场二高速的入口总堵车,原因很简单:进入匝道的车愿意慢慢慢慢地通引桥,虽然二高速一马平川车辆稀少。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

银甲骑士

神马意思。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
社会还需进步啊