免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[车友趣闻] 介绍另类生活:到西山打山泉水喝

火... [复制链接]
膝又疼 发表于 2012-1-24 20:06
和骑车喜欢爬坡一个道理,喜欢就好,外人无法一下体会到其中乐趣啊

是的,有瘾,水瓶空了就睡不着了,下雪下雨都会有人坚持不断。。。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这就是生活!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
山东响马 发表于 2012-1-24 19:25
需要一颗多么强大的内心啊

没那么玄,其实就像为了吃牛头宴,骑单车过去就算了,呵呵
眀天 发表于 2012-1-24 19:36
也是个玩儿法……

就是逛公园,爬山,打水,拔野菜,拣酸枣,摘野杏。。。一块了
悠悠马姐 发表于 2012-1-24 19:47
真厉害啊!
南宫先生 你也是强人!佩服!

嘿嘿,等世界到了喝自来水都得跑来回八个小时去打的话,看着床上的老爸妈,襁褓里哇哇哭的孩子,就都是强人,都能做到,呵呵,到现在,我还没敢骑车上过山呢,我就不信我能骑车上山。。。。,呵呵
老猴 发表于 2012-1-24 18:49
真厉害啊!佩服

山泉水四季日夜流不断,汩汩作响召唤着热爱生活的人
佩服
有背水的劲头,骑车上山一定没问题!加油!
南宫先生 发表于 2012-1-24 20:21
嘿嘿,等世界到了喝自来水都得跑来回八个小时去打的话,看着床上的老爸妈,襁褓里哇哇哭的孩子,就都是强 ...

哈哈,强人啊老哥。每回爬山都能看到背水的,岁数没小的,一个个健步如飞背着好几十斤的水飞走。。都神了…

笑笑 发表于 2012-1-24 20:51
哈哈,强人啊老哥。每回爬山都能看到背水的,岁数没小的,一个个健步如飞背着好几十斤的水飞走。。都神了 ...

嘿嘿,其实我就是那打水人中岁数小的,多数都比我岁数大,都是没事儿做闲的,呵呵