免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

支持“风云单车”相关产品的进来看看!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不知道发这里合适不!

建议我们出个“风云单车”相关装备!

例如印有“风云单车”LOGO的骑行服、水壶、护腕等相关装备!

本人查了下淘宝上,有不少可以定做的,不知道大家有没有愿意我们风云出相关装备。

可能说的不是太清楚,简单来说就是印有“风云单车”LOGO的物品

给个淘宝店大家参考下:水壶:点击查看
                                      水壶: 再来个参考
          连无缝头巾头可定做哦:点击查看

以上均为本人不成熟的建议仅供参考!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个,说来容易做来难啊。没那么多精力来弄。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
坦率说,这是一个复杂的问题,有很多因素。首先,这个议案的宗旨不明确。。。
仅站在风云一边说吧,这就是一把双刃剑,有好的一面,也有很大的风险的一面。。。。
会员不能逼宫,豪客如果愿意做,应该有一个全盘意见,涉及法律市场、质量、价格、受众心理等很多方面要考虑。。。
风云和豪客在这个问题上不能轻言不在乎失败,一定有110%把握成功,否则。。。
这需要有一个专家队伍进行全盘策划和市场调研。。。
现在这个摸底是最后的阶段。。。,
对不起,我胡说,如有不妥请海涵

比较可行的是在保持原商标基础上找一个合适的位置贴风云标识,这个从厂家到受众都可能考虑接受,各种风险不大

风云币

活动币

铜甲骑士

楼上正解
想法是好的!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

是个有想法的人
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

同意3楼的说法

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

不掺乎!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
其实还是号召大家都带风云袖标出行骑行最好了

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

南宫先生 发表于 2012-1-27 00:11
其实还是号召大家都带风云袖标出行骑行最好了

你说的是像足球队队长带的那种吧?
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!