免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼影儿

[美景推荐] 便宜滑雪啦!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

鬼影儿 发表于 2012-1-30 00:46
谢谢,其实您也可以的!初级道我拉着您摔不倒,哈哈!

不行就咱们一起找个教练大家AA制都有的学嘛!

很想去,但是最近迷上了滑冰,每天下午都去陶然亭滑冰场滑冰,那是我30年前玩的健身运动,那时一到冬天,滑冰是我们年轻人最爱,今年我看到很多年少时的滑冰友再滑冰,我也试了试,还能有感觉,就又滑开了,很快乐,。我能体会到你滑雪时的爽、和快乐的享受,你继续吧;;;;;快乐是你们的年轻人,。滑冰还能滑几天,让我们抓紧时间享受冬天给我们带来了快乐;;;;;;凤凰姐谢谢你的邀请;;;;;:[044]

风云币

活动币

木甲骑士

路一直都在~

QQ
老蒋 发表于 2012-2-1 01:27
很想去,但是最近迷上了滑冰,每天下午都去陶然亭滑冰场滑冰,那是我30年前玩的健身运动,那时一到冬天, ...

您客气啦!有机会向您讨教滑冰。。。小时候一直都是单排旱冰上下学滑了1年。。南北向穿玉渊潭公园。

后来老爸教的冰刀。。也是速滑,花样式还没玩过。。。

注意安全啊前辈!冰上可比雪上。。。疼的多。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
不会,,帮顶~~
买车的预算家里领导审批中~~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
呵呵,我是滑雪发烧友,但我不怎么去渔阳,在北京一般都去南山,军都山,基本2周去趟万龙或多乐,有机会可以一起约呀!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

鬼影儿 发表于 2012-2-1 02:16
您客气啦!有机会向您讨教滑冰。。。小时候一直都是单排旱冰上下学滑了1年。。南北向穿玉渊潭公园。

后 ...

谢谢,你有轮滑基础,你一定能滑冰的,我还是30多年前学习滑冰的,今年去公园拍照片,遇到年轻时在一起滑冰的伙伴他们正在滑冰场滑冰,我又重新捡起来,感觉还可以滑冰,你那么爱运动,有时间到陶然亭滑冰场玩来吧,我周六周日天气不刮风下午都去的,滑冰滑不了几天了,好像6日滑冰场就关了,再滑冰就是没人清理的野冰了;;;;;来吧,你滑雪还有机会的,先滑几次冰吧,到这互相学习,不用请教;;;;;很容易的;;;;;;;凤凰姐姐觉得滑冰比单车骑行更锻炼身体;;;;;;:[002]而且这些滑冰冰友大部分是轮滑爱好者,我今年也准备学习轮滑;;;;;;‘’不想老‘:[015]’的凤凰姐姐;;;;

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

向望滑雪的飘过。