免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴扬山地车

求助:想再弄辆折叠,请支招

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

喜欢折叠的飘过

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
巴扬粉丝 发表于 2012-1-31 09:57
嘿,已经有一辆崔克3900,想再弄一辆折叠山地,感受一下软尾车,同时,折叠携带方便一些,一人出去溜 ...

p8吧,真的不建议玩折叠山地
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
呵呵,谢谢各位!看来我得让自己先冷静一段时间。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

20寸的折叠 稍微粗壮点 优势都会不大了 何况26 的软尾前后减震的山地,我敢保证他架子上写着 请勿将此车作越野使用 哈哈 楼主 三思

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
幺花 发表于 2012-1-31 22:10
20寸的折叠 稍微粗壮点 优势都会不大了 何况26 的软尾前后减震的山地,我敢保证他架子上写着 请勿将此车作 ...

嘿嘿,多谢多谢!这些日子一直紧紧地捂着钱包呢。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
【产品型号】∶欧亚马 酷炫PRO-L900
【尺寸大小】∶26寸  
【材质构造】∶铝合金
【主 规 格】∶26 寸 6000 系列超轻铝合金流线造型避震折叠车架 / 铝制叉肩 + 钢制叉脚避震前叉 / 铝制车首把 / 铝制无牙式立管 / 高制动性能机械式碟型剎车系统 / SHIMANO 24 段变速
【符合标准】∶符合GB 国标 / 符合CEN 欧洲工业标准  
【前    叉】∶避震前叉  
【避 震 器】∶气压造型铝合金避震器( 四连杆避震结构 )  
【前 变 速】∶SHIMANO ST-EF50 檔位 -3 速 / FD-M311
【后 变 速】∶SHIMANO ST-EF50 檔位 -8 速 / RD-M340
【齿盘曲柄】∶42*32*22 T齿盘 / 高强度铝合金曲柄  
【脚    踏】∶高档塑质双边折叠脚踏
【飞    轮】∶11-32T 8 速卡式飞轮  
【链    条】∶KMC3*8链条 ,防氧化链条
【剎    车】∶高制动性能机械式碟型剎车系统
【轮    胎】∶26" *1.95" 黑胎白线 ( 建大 ), / 气门嘴型式 -A/V  
【轮    圈】∶防氧化阳极黑表面处理铝合金车圈配置 CNC 车边处理
【花    鼓】∶快拆式铝制花鼓
【关    节】∶Oyama 省力流线偏位式造型铝制专利折叠器
【碗    组】∶高级防水型无牙式前叉转动碗组
【手    握】∶人体工学高级手握  
【坐    垫】∶人体工学高弹力流线鞍座  
【泥    除】∶可调式造型挡泥板  
【其    他】∶附加水壶架预留孔 / 四层液体涂装 / 无痕内粘标  
【适合身高】∶160-180 公分
【整车净重】∶13.2公斤
【折叠尺寸】∶97*39*75公分
【速    比】∶最高速率比3.43倍 单圈传动最大走距7.11米

可以看看这款车
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
时尚骑行 发表于 2012-2-1 08:48
【产品型号】∶欧亚马 酷炫PRO-L900
【尺寸大小】∶26寸  
【材质构造】∶铝合金

元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
呵呵,谢谢楼上的朋友。

风云币

活动币

麻衣百姓

26折叠太沉了,优势不明显!