免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[美景推荐] 五环边仰山公园可玩车(说明和地图在PP后)

火... [复制链接]
悠悠马姐 发表于 2012-2-1 18:32
谢谢!真好!离我家很近,一定去。从那门进去呢

在北五环辅道边上有个大门,在西边,奥林匹克森林l公园有一个大门,东门是封闭的,南边是会所,没有门。
好,知道了谢谢!
何伟 发表于 2012-2-1 18:40
哦,是南宫先生啊。今天又去探路啦? 这个仰山公园应该就在我们前天说的森林公园的东侧吧。 ...

嘿嘿,下午没事儿,看太阳不错,就出门来遛遛,到那里看到有个大门(西门),没写什么单位,门口有门卫在值班室里,我试探进入,没出来干涉,我在进入大门以后拍了几张照片还是没人管,在北门完全没看到没有值守人员。西门外过了安立路就是奥林匹克森林公园北区的东大门,我本来想去昌平方向,在这里停留了,就没再去昌平

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
谢谢楼主了
平平淡淡才是真……
冰里云 发表于 2012-2-1 19:13
看着不错,不知到了夏天会怎样?

估计还没正式开园,因为大门外还没有公园的牌子,估计以后也是免费但是不准单车进入的地方,现在可以玩儿,估计是临时的。夏天估计老人孩子多一点儿,但是因为离居民区比较远,北五环外有很多楼房,但是过来不方便,所以老人孩子去不是很方便。
我爱bike 发表于 2012-2-1 18:40
西南五环的

下面有地图,在北五环的南边,奥林匹克森林公园东门对面,不是西南五环
我叫阿甘 发表于 2012-2-1 18:31
啊,我每次骑车路过,没敢进去,还以为是什么球场的练习地呢。不知这地方能带狗进去不?
下次骑行一定进去 ...

带狗?我不是合格的专家,不能回答这个问题,对不起

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好地界,有空去溜达溜达
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
好地方儿,改天去转转……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-1 19:20
嘿嘿,下午没事儿,看太阳不错,就出门来遛遛,到那里看到有个大门(西门),没写什么单位,门口有门卫在 ...

这两天比较冷,北京有好多的大型休闲公园都没有人,门岗也管理不严。今天,我就去了后八家郊野公园,各个门卫,很少有人,很多口都可骑车直接进去,等人多了就不行了,呵呵。
不过,这几天抽空可进去飞车撒撒野,嘿嘿。
感谢,南宫先生分享。