免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SMS头盔新年活动之一:招募试戴评测员,交报告得头盔

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-2-1 00:00 至 2012-2-10 00:00 商定
活动地点:
北京
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:
各位车友:

SMS头盔厂家计划在2012年为风云车友提供多种形式的互动活动。这是系列活动之一,往后还有之二之三……

活动名称:头盔试戴评测活动
    招募期限:2月1日 - 2月10日
    评测报告截止时间:2月29日(也就是说,参与评测的人在这一天必须要交报告)
    人数限制:5 人
    评测头盔:SMS 品牌 CS-5 (1顶)、CS-141(1顶) 、CS-150(1顶)、CS-108(1顶),XCOOL品牌 VG-1 (1顶)

厂家这次一共拿出 5 顶头盔来参与活动,共需要 5 名评测员,每人一顶。2月10日前招募评测员的活动将截止,入选的车友将从SMS厂家拿到相应的头盔,然后开始试戴,并写出试戴报告。报告的截目日期是 2 月 29 日,也就是这个月底。评测报告将在风云论坛首发,并同时会由厂家投稿给其他媒体。评测报告的版权归SMS厂家所有,报告撰写人拥有报告的署名权,但不拥有版权等其他权利。
    由于报名人数有可能多于 5 人,我将从报名的名单中进行挑选,挑选的规则见下文。报名就有机会,不报名肯定没有机会……快报名参加吧。

1. 评测指标
    评测报告主要体现产品的如下指标:外形、重量、质地(材料)、骨架、内衬、束带、透气性。    注意:不要进行撞击测试,一是危险,二是测试完后头盔也完了……也不要进行高温测试,因为温度不好控制……

2. 招募要求
  (1)风云单车木甲骑士及以上级别的车友
  (2)爱好骑车,并参加过至少 2 次风云单车的明盘活动。一直走暗盘的不算,没参加过活动的也不算
  (3)爱写作业,作业写得好的可获优先权(毕竟人家也要拿报告出去宣传,不能写得太难看了……),不拼文笔,咱又不是文艺青年……只要语句通顺,能正确表达自己的意思,不让读者一头雾水即可
  (4)在车友中没有不良口碑
  (5)之前购买过SMS头盔的车友,如果满足上述条件,将获得优先权

3. 申请格式
   需要提供如下资料:骑龄,现戴头盔品牌、型号、价格,以及想评测的头盔的大小、颜色。至于型号,就不要写了,由我来统一安排。

4. 评测报告要求
(1)按时提交,不晚于2月29日
(2)图文并茂,有理有据
(3)认真用心去写,不能糊弄了事
(4)客观公正即可,不必只说好话,当然也不能故意误导读者。报告交上来后,我会先看一遍……
(5)对于评测报告合格的,将赠送所评测的头盔,也就是说,头盔送给你了
(6)至于报告是不是合格,将由风云单车的管理团队认定,想必大家还是信得过的……

关于头盔的简介介绍,可以参考这里:http://www.fengyunbike.com/thread-34411-1-1.html ,也可以上网自己搜。

XCool VG-1

SMS CS-108

SMS CS-150

SMS CS-141

SMS CS-5

该贴已经同步到 豪客的微博

已通过 (18 人)

留言 申请时间
好运相伴

我正好需要一个,测评报告我会写的。

海天

感受头盔的安全与舒适

油法克 2012-2-7 14:08
寻道

骑车以有半年,只知M号。

米花cici 2012-2-7 13:31
张球球

新年新气象,意识到一岁一岁的老去,准备长途骑行,正缺少一个像样的头盔

wsyzzyh

我骑车一年了,算是一名老菜鸟了,如可行,让我试试评测吧。wsyzzyh谢了

满队

支持!可以试戴

圈圈驴

报名

旗帜

参加试戴,现在戴的是LAPLACE,价位70,型号Q2,小号,黄色。

快乐老石

对头盔很敏感啊

子孓

试戴头盔,说点真话!

大行60

参加

栋宸

骑龄11年 现在戴btwin racing 299元(迪卡侬购) 公路盔 白色 头围59

爬山达人

我正在考虑买一款什么样的头盔呢。

老好人

积极参与,如有更合适的人选我愿欣然让位。

侯哥

还没参加过这种活动呢

phenix

这样的活动一定要顶

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
停车场杀手 2012-2-9 11:33

评分

栋宸 + 20 欢迎大家积极报名
吴总监 + 10 可别又是和上次愚人节试骑大行似的呀。哈哈.

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

这活动真不错!帮顶啦~~
Live Strong

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
顶 虽然我不合格吧
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

啥为“明盘”???如何参加啊?

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
啥时还有买一送一

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-1 21:30

明盘就是在论坛有正式发布活动帖,相对应的暗盘就是私底下约着一起。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-1 21:30

明盘,就是指参加论坛里发过活动召集贴的那些活动。
例如:某日,某某车友组织去十三陵。事先他在风云里发了活动召集贴,那么这个活动就是明盘。如果他自己悄悄地去了,没有发贴召集,那就是暗盘。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
布丁 发表于 2012-2-1 21:32
啥时还有买一送一

买一送一毕竟是赔钱的,暂时不会有了……不过接下来会有别的给力活动。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
顶!文笔太差!:[a07]
[img][/img]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶,不够条件,坐看评测,再入手头盔。